• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ 어떤가요?

긍그 2020-10-21 (수) 22:06 3년전 1210
눈 짝눈이고 약간 겹쌍이 있어서 눈매교정을 하려는데
어떤가요?.. 대형병원이라 좀 걱정도있기도하고...  근데 또 후기나 어플보면 잘된케이스가 너무많아서 받아보고싶긴하네요ㅠㅠㅠㅠ 아시는분있나요 정보 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
스크롤 2020-10-22 (목) 00:19 3년전 신고 주소
대형이고 작은병원이고 결국 의사가 중요

대형의장점은 여러 프로세스나 시스템이 좋고 나름 경력있는원장이 많음 (그러나 경력과 실력이 꼭 비례하는건 아님)
작은병원은 대표가 직접하는경우 자기병원이니까 더 신경쓰는 장점이 있음
비키니바이러스 글모음 2020-10-22 (목) 00:38 3년전 신고 주소
구글 잘 찾아보세욥 ㅠㅠ 대형은 대형만의 장단점이 있어요..대리수술이라든지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니리코 2020-10-22 (목) 09:12 3년전 신고 주소
[@비키니바이러스] 대형은 오히려 대리수술 제로임 보는눈이 몇갠데 요즘같은때 대리수술하면 병원 날아감

입막음할거 적고 충성도 높은 직원들만 있는
대표가 인기많은데 수술이 너무많은 병원들은 조금 의심스러움
저에용 글모음 2020-10-22 (목) 00:53 3년전 신고 주소
사람이 되게 많았어요.
하이론롱 글모음 2020-10-22 (목) 02:38 3년전 신고 주소
제동생 갔었는데 사람 엄청 많다하더라구오
마이굼2 글모음 2020-10-22 (목) 12:23 3년전 신고 주소
저도 거기서 비절개눈매교정 받았었어요! 대형병원들도 원장님 잘 알아보고 가면 상관 없는거 같아요... 수술한 입장에서는 만족하네요
구둘구둘 글모음 2020-10-22 (목) 14:10 3년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 상담하고왔는데 고민이 너무되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi