• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 수술이나 시술 하기 전에 시간들은

이리온 2020-10-21 (수) 21:47 3년전 269
시간들은 어찌 내시나요??
직장인들의 경우 휴가나 반차를 내서 하시는 건가요??

비용도 비용이지만 시간적인 여유도 상당히 소모 되는 것 같아서요 ㅠㅠ
아직은 대학생 신분이라 비교적 여유가 있지만 이제 곧 있음 일을 시작 할 것 같아서요

후..고민이 이만저만이 아니네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,453
1,860,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
누렁잉 글모음 2020-10-21 (수) 21:49 3년전 신고 주소
여름휴가기간에 하면 됩니다 토일 쉬고 월화수목금 여름휴가 토일쉬고 총 10일 가까이 쉬는 거죠, 금요일 저녁에 예약 잡으신다는 가정하에요
성예사정예회원 글모음 2020-10-21 (수) 21:54 3년전 신고 주소
연차를 주말 겹쳐서 쓰거나빨간휴일 만을떄~!!
이젠몰겟다 2020-10-22 (목) 00:19 3년전 신고 주소
어차피 수술하면 멍들고 붓고 다 티나서 전 그냥 금욜 오후반차 내고 수술받고 실밥 달고 출근했어요ㅋㅋ
저에용 글모음 2020-10-22 (목) 01:04 3년전 신고 주소
저는 휴학기간이 겹쳐서 시간내게 됬네용
e9531f 글모음 2020-10-22 (목) 10:29 3년전 신고 주소
저는 이직 준비중인 백수라서 지금 알아보고 있어요
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 16:25 3년전 신고 주소
출근하려면 큰 수술은 못하는거같어요ㅠㅠ 코나 눈정도는 괜찮은데 윤곽같은건..
httt 글모음 2020-10-24 (토) 01:58 3년전 신고 주소
저도 그게 고민이네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi