• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝고민

매롱 2020-10-21 (수) 19:17 3년전 192
실리콘넣기는 무서워서 코끝만 진행하려고하는데 어떤재료가 처짐이 가장 적나요 ㅠㅠ? 수술전보다 코끝이 더 쳐질수도있는건지... 비중격이 코사이잇는 연골이라는데 그걸 사용하면 코팔때 중간에 딱딱한 연골없는게 느껴지나여...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,975
1,459,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
누렁잉 글모음 2020-10-21 (수) 21:54 3년전 신고 주소
단단한 재료일수록 덜 쳐진답니다 늑연골 비중격 귀연골 순? 흡수도에따라 절대적이진 않다네요
e9531f 글모음 2020-10-22 (목) 10:33 3년전 신고 주소
확실히 단단한 재료일수록 처짐이 덜하긴 하는데 어떤 재료를 쓰든 처짐은 올거에요 정도의 차이일뿐
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 16:21 3년전 신고 주소
귀연골이 제일 잘 처진다네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi