• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연차 쓰고 성형/안면윤곽 하신 직장인분들 계신가요?

목도 2020-10-21 (수) 19:00 3년전 448
크리스마스 ~ 신정합쳐서 2주정도 연차 몰아쓰고 그때 성형을 하려고 하는데...
그냥 미리 연차 빼놓을지, (허락받아야 해서요 ㅠ)
병원이랑 날짜 잡아보고 거기에 맞춰서 연차를 써야될지 감이 안오네요..
보통 미리 휴가 날짜 정해놓고 병원가서 시간 맞추나요?
수능 12월로 미뤄졌다해서 그때쯤 바쁠것같아서 ㅜ
미리 연차써놧다가 그날짜에 수술 못하면 애매할 것 같아서요~
아직 상담도 다 안 돌았는데...
다들 어떻게 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,218,317
2,164,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
누렁잉 글모음 2020-10-21 (수) 21:53 3년전 신고 주소
병원이 돈을 받는 입장으로 웬맘하면 회사 휴가기간에 병원측이 최대한 맞춰 줍니다 걱정 마시고 하세요 ㅎㅎ
하얀지킴이 글모음 2020-10-22 (목) 03:56 3년전 신고 주소
저는 6개월전부터 대충 아무날짜 수술예약해놓고 수술 한달전쯤에 회사일정봐서 정확한 날짜 잡겠다고 했었어요ㅎㅎ;;
예쁜나이 글모음 2020-10-30 (금) 22:18 3년전 신고 주소
저도 크리스마스~신정기간 주말포함 10일 기간안에 수술받을 예정이에요 ㅠㅠ 저는 직업상 연차를 자유롭게 쓸수가옶어서 쓸수있는 주가 한정되어있네요 ㅠㅠ 그래서 저 주로 먼저 연차신청해둔상태에요 ㅠㅠ 수술기간을 연차기간에 맞출예정인데 괜찮을지.. 그안에하고 회복도 적당히 될지.. 여러모로 심란하네요 ㅠㅠ 발품은 몇군데다니실예정이에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi