• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈했어여

우리모둥 2020-10-21 (수) 15:43 3년전 214
지금 한지 3주 넘었는데 붓기도 많이 빠지고 살짝 걱정했는데 생각이상으로 잘되서 완전 만족쓰~! 근데 친구들이 일주일이면 붓기 많이 빠진다고했는데 전 2주????까지는 진짜 붓기가 땡땡했던거같아요..워낙 잘부어서 그런가 하 이제 쌍액에서 벗어났더니 행복 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
땃쥐 글모음 2020-10-21 (수) 15:44 3년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려용

우리모둥 작성자 글모음 2020-10-21 (수) 15:50 3년전 신고 주소
[@땃쥐] 감쟈해용~><
케이양 글모음 2020-10-21 (수) 15:46 3년전 신고 주소
오오오 축하드려요~!^^ 이제 잔(?) 붓기만 잘 관리하시면 되시네요!

우리모둥 작성자 글모음 2020-10-21 (수) 15:50 3년전 신고 주소
[@케이양] 마자요 ㅜㅜ 잔붓기도 오래갈꺼같아여 ㅜㅜ
비키니바이러스 글모음 2020-10-21 (수) 15:59 3년전 신고 주소
축하드립니당..!!!! 저도 꼭 성공할수읶길..
inmabld71 글모음 2020-10-21 (수) 16:17 3년전 신고 주소
수술 어떤 방식으로 하셨어요??
도리도리1 글모음 2020-10-21 (수) 16:19 3년전 신고 주소
잘되서 다행이에요!! 케바케라 사람마다 붓기 빠지는 속도도 다르더라구요
minking 글모음 2020-10-21 (수) 16:33 3년전 신고 주소
잘 되신거 축하드려요~~ 저는 더 기다려봐야할듯 ㅠㅠㅠ
lalalina 글모음 2020-10-21 (수) 17:27 3년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ 적어도 한달은 걸린다고 생각하는게 좋더라구요!
냐냐22 글모음 2020-10-21 (수) 19:00 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ 사람들마다 붓기 빠지는게 다 다르더라구요! 찜질 잘해주시고 호박즙 드셔 보세요!
수르야야 글모음 2020-10-21 (수) 20:39 3년전 신고 주소
축하드려요. 저도 눈하고싶어서 알아보고있는데 수술한 병원을 정한 기준이 있을까요?
이리온 글모음 2020-10-21 (수) 21:22 3년전 신고 주소
앞으로도 붓기 더 잘 빠져서 이쁜 눈 되실 바랄게요^^
우주으즈 글모음 2020-10-22 (목) 11:05 3년전 신고 주소
축하드려요 잘 자리잡길바래옹
흐에에헹 글모음 2020-10-22 (목) 17:34 3년전 신고 주소
쌍수가 제일 부작용 적은데 만족도는 엄청 큰듯... 괜히 고등학생때부터 하는게 아닌듯
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:42 3년전 신고 주소
전 잘부어서 잔붓기가 3개월까지 가더라구요ㅠㅠ 축하드려요!
뀨냐 글모음 2020-10-23 (금) 22:59 3년전 신고 주소
저는 이번주 월요일에했는데 소세지각보여서 죽고싶어요.. 매몰인데 그냥 풀어버릴까 생각도드네요. 라인너무크게잡은거같애요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi