• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대하신 분들 질문이요!

리양이 2020-10-21 (수) 14:46 3년전 183
광대+이중턱지흡 한지 한 한달 정도 됐는데
일주일차까지는 붓기가 별로 없다가 지금은 또 좀 부어있거든됴ㅠㅠ
제가 집에만 있는동안 살이 좀 쪄서 더 그래보이는걸수도 있는데
붓기관리 꿀팁이 있다면 ... 뭔가요?
이제 필라테스도 시작하고 체중관리도 해보려고해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

504,942
2,256,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dbdb도도 글모음 2020-10-21 (수) 15:00 3년전 신고 주소
얼지 붓기는 일주일 후에 올라온다고 봤었어요
광발오 글모음 2020-10-21 (수) 17:00 3년전 신고 주소
조금이라도 몸움직여주는게 제일 효과 좋아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍잉밍 글모음 2020-10-21 (수) 22:27 3년전 신고 주소
코코넛워터가 직빵이래요-!♡
하얀지킴이 글모음 2020-10-22 (목) 04:27 3년전 신고 주소
붓기관리 꿀팁은.. 짜고 매운거 금지 잠 조금만 자긔
하잉 2020-10-27 (화) 04:41 3년전 신고 주소
저 흡입생각중인데 혹시할때마니아픈가여??ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi