• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담은 화장해도되죠?

thor 2020-10-21 (수) 14:21 3년전 316
심미안 예진 마블 마인드 위버 상담 예약잡았는데
코만 상담받는거니깐 피부화장, 눈화장 정도는 하고 가도되죠?
평소에도 화장 좀 진하게하는편이라서 너무 민낯으로가면 어색할것같아서
평소보다는 옅게 하고 가려는데 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,362,582
2,795,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나니요오 글모음 2020-10-21 (수) 15:13 3년전 신고 주소
코는 괜찮지 않을까요??
알락더무비 작성자 2020-10-21 (수) 15:44 3년전 신고 주소
쉐딩만 안하고 가면 될꺼에요 전 예진상담갈때 쌩얼로 가긴했어요 ㅋ 가상성형도해주시니 참고하세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뉘뉘 글모음 2020-10-21 (수) 15:50 3년전 신고 주소
라인같은거만 옅게하면 되요~ 저두 화장하고 상담갔어용
inmabld71 글모음 2020-10-21 (수) 16:17 3년전 신고 주소
저도 상담때 기초화장은 하고 갔어요 눈화장은 안하구요
e9531f 글모음 2020-10-21 (수) 16:30 3년전 신고 주소
제 맨얼굴을 제대로 진단 받으려면 전 화장 안하고 가는 게 좋더라ㅜ요
호도리다 글모음 2020-10-21 (수) 20:24 3년전 신고 주소
괜찮을거같아요ㅎㅎㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 08:21 3년전 신고 주소
코는 괜찮을거에요~! 근데 저도 혹시 몰라서 화장 안하고가는거 추천이요
지효니 글모음 2020-10-22 (목) 11:14 3년전 신고 주소
눈만하고가는건 괜찮아요 근데 안하고가는게 젤 좋고.. 어차피 마스크 쓰잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
지읏지읏 글모음 2020-10-23 (금) 11:01 3년전 신고 주소
네! 쉐딩만 진하게 하는거 아니면 괜찮을거같은데요??
하잉 2020-10-27 (화) 04:40 3년전 신고 주소
저도 풀메하고 상담하러가옄ㅋㄱㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi