• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑주름제거로는 어떤게 나을려나요?

딸기송이 2020-10-21 (수) 14:14 3년전 345
안구건조증도 심하고 시력이 나빠서 어렸을 때부터 눈을 엄청 비볐거든요
그 영향인지 몰라도 눈밑에 주름이 보기싫게 생겼어요
그냥 얇게 몇가닥 있으면 신경도 안쓸건데 너무 거슬려서 눈밑주름제거를
해야할것만 같은데 제 주변에서 정보 얻기란 여간 힘든일이 아니에요

더욱이 제 나이대에서는 이뻐지기 위한 목적으로 코나 쌍수 같은걸 하지
저처럼 주름 때문에 고민하는 사람이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 좀 해보니까 아이써마지나 스케치레이저가 제일 마음에 들던데
아이써마지 같은 경우에는 눈꺼풀까지 받을 수 있나보더라구요
근데 그정도까지는 제가 필요가 없는데 받아보신 분 계실까요? + 가격대도요

스케치레이저는 눈밑주름제거에 집중할 수 있는 시술이라길래 알아뒀는데
처짐까지 예방할 수 있대요 아직 늘어지거나 하진 않았지만 미리 관리하는
목적으로는 괜찮을 것 같은데 받으면 좋아질 수 있을까요?

아직 정보를 알아본지 그렇게 오래되지 않아서 아는거라고는 몇개 없지만
좀 제대로 된 효과를 얻을 수 있는 방법 있으면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,649
1,146,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi