• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주부터 윤곽상담 다니려구요.

버터마커 2020-10-21 (수) 12:00 3년전 181
운곽 고민중이라 후기 검색 해보면서 병원 몇군데 찾아봤어요.
추천 받은곳들도 정리했고요.

최대한 자연스럽게 하고 싶은데... 별로 안깎았다가 티 안날까봐 걱정되기도 하고...
우선 다섯군데만 나눠서 가보고 나중에 더 추가하려고요!
사각턱 잘 정리되서 얼굴 여백이 좀 줄어들었으면 좋겠어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,560,044
423,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배롱나무 글모음 2020-10-21 (수) 12:51 3년전 신고 주소
어디어디 생각중이세요? 저도 윤곽병원 리스트 꾸리고 있는데 ㅠ 전 슈어스, 갸름한, 유봄 가볼까 하고있어요...
픽크닉 2020-10-21 (수) 15:22 3년전 신고 주소
저도 담주부터 상담가요 ! 어디어디가세여~?
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:45 3년전 신고 주소
저도 상담 갔다가 고민만 커져서 왓어요ㅠㅠ

2020-10-25 (일) 19:37 3년전 신고 주소
[@춥네요] 하..이거 ㅇㅈ요..저두여ㅠ더심란하고 할지말지고민되고 안하자니미칠것같고 맞죠?ㅠ
유라츄 글모음 2020-11-02 (월) 16:40 3년전 신고 주소
병원 다녀오셨어요? ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅍㅇ ㅇㄴ 보고 있는데 겹치는데 있으면 정보 부탁드려요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi