• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후에 간지러운 거 어떻게 참으셨어요

푸루린 2020-10-21 (수) 01:09 3년전 211
저는 ... 수술 후에 출혈, 염증, 상처, 붓기 등으로 인해
겁을 잔뜩 먹어서 비비거나 만지는 걸 안 하는데
근데 저도 모르게 버릇처럼 비비기도 하고
막 만져보기도 하고 호기심 많은 애처럼
자꾸 덧나게 만들어 버리네요

그래서 전에 만진 거 때문에 성형 실패 후
좀 조심하려다가도 자다가 모르게 코 세게 비빌 뻔하고...
진짜 너무너무너무 간지러운게 신경쓰여요

모기 물리고 막 간지러워도 무시 잘하는 사람 부러워요...ㅠ

저도 수련을 해야 하나 생각중이네용...ㅎㅎ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,620
716,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jjigm 글모음 2020-10-21 (수) 07:53 3년전 신고 주소
음 일단 큰돈 들이고 이쁜 코를 위한거니까 조금만 참아야지 라는 마음으로 참구요 그래도 코가 너무 간지러우면 손가락으로 정말 가볍게 살짝 톡톡 두드려주면 좀 괜찮아지지않을까요??
6개월제발 글모음 2020-10-25 (일) 06:14 3년전 신고 주소
절대 만지지마세요 저진짜 습관이 코만지는거였는데 계속만져서 염증이났더ㄴ 이유중에하나같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi