• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘 제거하면서 재수술했는데 너무 아프네요

더예뻐질거얍 2020-10-20 (화) 18:40 3년전 298
2일차인데.. 실리콘이 요즘따라 이물감이 심하게 들고 빨개져서ㅠㅠ 제거하는 김에 코 외측절골+코끝 교정+매부리 다시 다듬었어요. 뼈를 건드려서 그런지 죽을맛이네여.. 첫수술에 만족할만큼 나왔으면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠ 돈도 돈이고 고생도 고생대로 해서 속상하지만 좋은 결과 나왔으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,300
469,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
야나두라우 글모음 2020-10-20 (화) 19:28 3년전 신고 주소
헐 수술 하고 오신거에용? 어디서 수술 하고 오신건가요?
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:28 3년전 신고 주소
뼈깍으셨음 힘드실거같긴하네요ㅠㅠ 회복 잘하세요ㅠㅠ
YlangYlang 글모음 2020-10-20 (화) 21:00 3년전 신고 주소
고생하셨어요 결과도 잘 나오실거에요!
yaaaaange 글모음 2020-10-21 (수) 13:18 3년전 신고 주소
실리콘 제거는 얼마나 있다가 하셨어요 ?
호도리다 글모음 2020-10-21 (수) 20:32 3년전 신고 주소
이또한지나가리라 하고 참아야죠ㅠㅠ
6개월제발 글모음 2020-10-25 (일) 04:59 3년전 신고 주소
재수술은 더아픈거같아요ㅠㅠ 잘회복하시길!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi