• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 성형 성수기인가요

자몽몽자 2020-10-20 (화) 17:02 3년전 390
수능 12월로 미뤄졌대서 조금 안심하고 있었는데 ㅠㅠㅠ 상담 잡기 힘드네요 거의 3주 뒤에 상담 받으러 오라는데... 제가 너무 여유 부렸나 봐요 ㅠㅠ~~ 비강남은 그래도 괜찮은데 강남쪽은 ... 많이 바쁘네요.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

347,341
119,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유돈 글모음 2020-10-20 (화) 17:14 3년전 신고 주소
강남은 예약 잡으려니까 적어도 3주후던데요 ㅠㅠ

타민이는바빠 글모음 2020-10-20 (화) 17:28 3년전 신고 주소
[@유돈]  아진짜요????????????????????
기린니 글모음 2020-10-20 (화) 18:11 3년전 신고 주소
저도요,,,
요즘 성형외과 너무 바쁜가봐요
더예뻐질거얍 글모음 2020-10-20 (화) 18:37 3년전 신고 주소
그런것같아요 붐비더라구요
e9531f 글모음 2020-10-20 (화) 20:09 3년전 신고 주소
요즘 비수기 아닌가요? 웬만한 병원 상담 잡기 쉽던데
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:29 3년전 신고 주소
요즘 코로나때문에 비수기 성수기 의미가 없어진거같아요..
jjigm 글모음 2020-10-21 (수) 00:05 3년전 신고 주소
와 3주나요? 저는 추석 전후로 상담 다녔는데 정말 유명한 원장님 계신 한 곳만 빼고는
그 주에 바로 아니면 바로 다음날, 당일날에도 가능했는데..
비키니바이러스 글모음 2020-10-21 (수) 02:40 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 저도 ㅃㄹ예약잡아야것어요
거유되고픈1인 글모음 2020-10-21 (수) 10:14 3년전 신고 주소
아직 성수기는 아니지 않아요? 수능 끝나고부터가 성수기라고 할거에요
닉네임이다 글모음 2020-10-21 (수) 10:56 3년전 신고 주소
요즘 당일예약도 가능하던데요~ 강남역쪽 상담 받고 왔는데 당일, 다음날 예약 하고 다녀왔어요~
사랼 글모음 2020-10-21 (수) 12:37 3년전 신고 주소
상담받는 사람들이 많긴 많더라고요.
yaaaaange 글모음 2020-10-21 (수) 13:29 3년전 신고 주소
수능시기부터 성수기 아닌가요 ?
목도 글모음 2020-10-21 (수) 16:00 3년전 신고 주소
저도 거의 3주후라서 조금 더 부지런할까 절망중입니다 ㅠ..
도리도리1 글모음 2020-10-21 (수) 16:33 3년전 신고 주소
아무래도 이제 겨울이기도 하고 원래 이맘때쯤~12월이 성수기 아닌가요 ㅠ
저에용 글모음 2020-10-22 (목) 00:56 3년전 신고 주소
저는 되게 빨리잡힌편이였는데... 불안하네요
우주으즈 글모음 2020-10-22 (목) 11:06 3년전 신고 주소
아무래도 좀 그런거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi