• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형 알아보는 중이에요

서둘러코 2020-10-20 (화) 16:07 3년전 201
안녕하세요 제가 작은 가슴 때문에 어려서 부터 스트레스를 받았는데요 남녀공학을 졸업했는데 이때부터 맨날 남자 애들은 약간 성에 호기심이 많잖아여 근데 가슴 큰 애들은 되게 잘 해주는데 저한텐 닌 가슴도 작은데 (이것도 좋게 풀어서 얘기 한거에요) 솔직히 자존심도 상하기도 했고 성희롱 같기도 하고 너무 짜증 나더라구요 누가 작고 싶냐고 ;; 그래서 전 어려서 부터 가슴 수술을 한다고 했었는데 엄마는 절대 안된다고 하고... 근데 저는 너무 하고 싶어서 엄마 몰래 이번에 가슴 수술을 하려고 합니다 이거 하려고 제가 돈을 엄청 모았어요;;;;;

아무튼간에 그래서 가슴 수술을 좀 알아봐보려고 하는데 서울에 가슴 잘 하는 병원이 있을까요? 일단 제가 눈팅으로 그레이스 키스유 뷰 이렇게 봤는데 가슴 수술로 많이 가 보는 병원들이 맞을까요? 또 잘 하는 병원 아시면 추천 좀 해 주세요 광고는 제발 부디 안 달아주셨으면 좋겠구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
산들러란디 글모음 2020-10-20 (화) 17:13 3년전 신고 주소
리스트 잘 알아본 거 같아요 그리고 그레이스는 저도 리스트에 넣어둔 병원이에요 가슴 후기 보니까 최문섭원장님 잘 해주시는 거 같더라구요
Olo 2020-10-21 (수) 03:45 3년전 신고 주소
잉 그건 그 남자애들이 잘못한거고 성희롱 맞아요. 그리고 수술 부작용 꼼꼼히 살펴보고하세요... 리스트는 많이 봤던 병원들이네요.
거유되고픈1인 글모음 2020-10-21 (수) 10:11 3년전 신고 주소
그레이스 가슴으로 유명한 병원 맞아요 저도 여기서 수술 받았는데 고주파 초음파 말고도 흉터케어도 같이 해주고 괜찮더라고요 보형물은 생각해둔거 있으세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi