• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수 알아보는데 병원에 cctv 여부도 중요한가요?

니니냐냐뇨 2020-10-20 (화) 16:02 3년전 646
안녕하세요!
쌍수 알아보는데 수술실 cctv 여부도 중요한가요?  요즘 의료사고나 그런게 많아서 cctv 중요한것 같긴한데 대부분 성형외과 cctv 있는 편인가요,,? 없으면 이상한곳인지..
보통 상담가시면 cctv여부로도 병원 선택 판단하시는지...
알려주세용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,968,169
2,131,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
빵디씰룩 글모음 2020-10-20 (화) 16:48 3년전 신고 주소
쌍수는 거의 국소일텐데..필요할까요? 쨔피 수술 중간에 눈떠보라하잖아요..라인잡아야해서

니니냐냐뇨 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 22:49 3년전 신고 주소
[@빵디씰룩] 그쵸? 뭔가 없어도 큰 문제는 없을것 같아요 눈은
지앙퉁이 글모음 2020-10-20 (화) 17:42 3년전 신고 주소
저 상담받는데마다 cctv 다 물어봤는데 보여준다는 곳 한곳도 없었어요 어짜피 국소마취라 유령의사같은건 걱정없을것 같아요

니니냐냐뇨 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 22:49 3년전 신고 주소
[@지앙퉁이] 수면마취만 피하면 될거같아요
e9531f 글모음 2020-10-20 (화) 20:10 3년전 신고 주소
어느 정도 선택할 때 고려요소는 되죵
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:30 3년전 신고 주소
쌍수는 중간에 눈 뜨게하니까 크게 상관없지않울까요..?
용지아 글모음 2020-10-20 (화) 22:50 3년전 신고 주소
쌍수는 괜찮을것 같아요! 절반만 수면이라
잘리톨 글모음 2020-10-20 (화) 22:53 3년전 신고 주소
저는 아예 쉐닥 걱정땜에 1인원장에 국소마취하려구요... 그래서 씨씨티비 여부는 크게 신경 안쓸거긴 한데 개인병원은 씨씨티비 하는 경우가 많다고 들었어요!
호도리다 글모음 2020-10-21 (수) 20:33 3년전 신고 주소
눈은 괜찮을거같아요...
수르야야 글모음 2020-10-21 (수) 20:45 3년전 신고 주소
그래도 있는쪽이 좋지않을까..... 생각하긴해요.
누렁잉 글모음 2020-10-21 (수) 22:05 3년전 신고 주소
어차피 의사분이 수술중에 깨웁니다 ㅋㅋㅋ 저는 재워달라고 부탁함
nuyh1111 글모음 2020-10-22 (목) 15:56 3년전 신고 주소
저는 눈재수술인데 cctv는 다 물어보긴햇어요! 중간에 깨긴해도 있는게 뭔가 맘이 놓이더라구요 ㅎㅎ
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 01:46 3년전 신고 주소
쌍수 거의 부분마취로 하니까 cctv없이도 괜찮을거같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi