성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,455건, 최근 166 건
[병원선택노하우]

쌍수 알아보는데 병원에 cctv 여부도 중요한가요?

니니냐냐뇨 글모음 2020-10-20 (화) 16:02 1개월전 206
https://sungyesa.com/new/a05/673905
안녕하세요!
쌍수 알아보는데 수술실 cctv 여부도 중요한가요?  요즘 의료사고나 그런게 많아서 cctv 중요한것 같긴한데 대부분 성형외과 cctv 있는 편인가요,,? 없으면 이상한곳인지..
보통 상담가시면 cctv여부로도 병원 선택 판단하시는지...
알려주세용!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

빵디씰룩 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
쌍수는 거의 국소일텐데..필요할까요? 쨔피 수술 중간에 눈떠보라하잖아요..라인잡아야해서

니니냐냐뇨 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
[@빵디씰룩] 그쵸? 뭔가 없어도 큰 문제는 없을것 같아요 눈은
지앙퉁이 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

니니냐냐뇨 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
e9531f 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
용지아 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
잘리톨 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
호도리다 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
수르야야 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
누렁잉 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
nuyh1111 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
새드르 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi