• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

너무 감사해요!!

니뽄스탈 2005-06-10 (금) 00:49 19년전 786
제 질문에 답해 주셔서 너무 감사해요 님들 ㅠ.ㅠ

근데 궁금한 게 하나 더 있는데..

저 고등학생이라서 속쌍커풀 수술 하면 들킬까 했더니

님들이 들킨다구 하셔서 안하기로 마음 먹었습니다.

근데 안검하수.? 그것 도 들킬까요??

그것도 좋은 것 같던데 ㅋ

제 눈이 동공이 끝에 조금 안 보이거든요.

이러면 효과는 크지 않나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

150,949
1,335,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
자연미추구 글모음 2005-06-10 (금) 10:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
그건 더 티나죠... 글구 성형은 성년 되신담에 하는게 가장 좋아요...쫌만 기다리시죠^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi