• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

잡티레이저 피부에 자극이 많이간다고 하던데요

초코죠아 2015-07-03 (금) 19:49 9년전 835
잡티가 많으면 어떤 잡티레이저시술을 받아야 될까요? 검버섯, 기미,주근깨 이런 색소침착도 많은편이고 피부도 많이 예민한편인데다가 건조한편이어서 이런 피부에도 잡티레이저를 받을수 있을까요? 또한 얼마나 잡티레이저 시술을 받아야 효능이 있는지 알고싶어요 또한 잡티레이저 시술보다 좋은 방법이 있으면 추천부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,398,692
3,396,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빨간립스틱 글모음 2015-07-03 (금) 20:09 9년전 신고 주소
보통 잡티나 기미주근깨 검버섯 이런거에는
잡티레이저시술을 많이 받으시더라구요ㅎㅎ
저도 시술을 위해 친구랑 피부과상담도 몇차례 받아 봤었구요!ㅎ
하지만 비용이 너무 비싸서 저는 장희빈미안법이라는 천연팩으로 관리했어요
친구는 잡티레이저 시술로 관리를 했구요! 효과는 둘이 비교했을때 제가 더 좋았어요ㅎㅎ
잡티레이저 같은 경우에는 1회에 8만원정도였는데 10회이상은 받아야
효과가 있다고 하더라구요
초코죠아 작성자 글모음 2015-07-03 (금) 20:27 9년전 신고 주소
하지만 각기 사용하는 시술과 방법이 다르기때문에 정확하게 어떤걸하는지
얼마나 드는지 답변해드리기 어렵네요 ~ 올려주신 글로만으론 피부상태를
완전하게 파악하기는 힘드니깐요 ^^;
가장 정확한 방법은 근처 피부과를 찾아가보셔서 자신의 피부상태와
그리고 받을 레이저 시술에 대한 정보, 가격, 기간 등을 알아보시는게 가장
좋은 방법이 아닐까 하는 생각이 드네요 ^^~
장미꽃한송이 글모음 2015-07-03 (금) 20:40 9년전 신고 주소
플로라셀레이져를 받으시는게
좋을거같아요 제가 짜잘한 여드름이있고
흉터가 조금있는 얼굴이였는데 많이 좋아졌어요
플로라셀은 티비방송 때문에 유명해졌는데
하는곳이 그리많지가 않더라구요
있다고 해도 효과가 괜찮다는 곳이 드물던데.
플로라셀은 여드름 .여드름흉터 .색소침착.탄력 등
여러가지병변을 치료해주기 때문에
받기 딱 좋으실거예요 딱지같은거도 안생기고
약간의 붉은기기 때문에 화장으로 커버가되서
직장이나 생활하시는데는 별무리 없으세요
반달소녀 글모음 2015-07-03 (금) 23:08 9년전 신고 주소
엑셀 브이?
그거 효과 좋다고 홍보 많이 하던데
저는 예전에 레이져 토닝이랑 ipl받았었는데
요새는 엑셀 브이 그거 3회정도 받음 효과 좋다고
하더라구요..
솔비님 글모음 2015-07-03 (금) 23:52 9년전 신고 주소
잡티는 엑셀v 레이져가 효과가 좋다고 하더라구요 , 하지만 가격대가 조금 쌘편이죠 . 신경쓰이는 부위는
모드로 변경해서 하실수 있다는점도 좋구요.. 하시고나셔서 붉은기나 딱지는 개인차이이긴 하지만
있으시구요 재생팩 같이 해주시면 좋으실꺼예요
꼼냥이 글모음 2015-07-04 (토) 00:03 9년전 신고 주소
저도 엑셀 브이가 좋다고 들었어요...
요새는 레이져시술이 하도 많아서
피부과에 잘 상담해보시고 결정하시면 될꺼 같아요
기미랑 주근깨랑  또 틀린경우니까~
누리맘 글모음 2015-07-04 (토) 18:25 9년전 신고 주소
근데 저 겨울에프락셀했다가색소침착와서
물어보니 레이져중단하라하드라구요ㅡ이게
레이져가피부얇은분들은 안한ㄷㄴ게좋아서..
관리이거저거알아보세요
이루 글모음 2015-07-04 (토) 20:40 9년전 신고 주소
레이저 비추요.. 저 레이저받고 2도화상입고 얼굴에 평생흉터 남았어요.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi