• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 ㅜㅜ

이글이글 2020-10-20 (화) 12:15 3년전 232
눈 고민이에요 ㅜㅜ 쌍커풀이 있지만 자꾸 풀어지고 짝짝이여서 정말 스트레스인데 쌍수해서 라인 같게 할 수 있을까요? 짝짝이라인 절대 안됌. 무조건 양쪽 똑같이!! 후기사진들 보면 진짜 삐툴삐툴 해주는 곳도 있던데....하 병원 어떻게 고르죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,491
1,742,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호찡 글모음 2020-10-20 (화) 12:47 3년전 신고 주소
저도 첫수라서 고민이 많이되네여ㅠㅠㅠㅠ다 못믿겠어요
zlemr1125 글모음 2020-10-20 (화) 12:53 3년전 신고 주소
저는 네이버카페랑 강남언니 보고 몇개 제가 원하는 라인에 가까운 병원고르구 직접 다녀봤어요! 확실히 다녀봐야아는것같아요
도리도리1 글모음 2020-10-21 (수) 16:50 3년전 신고 주소
후기 많이 보구 최대한 상담 많이 돌아보는게 좋은 것 같아요
lalalina 글모음 2020-10-21 (수) 17:18 3년전 신고 주소
열심히 정보를 찾아보는거 밖에 방법이 없네요ㅠㅠ 진짜 신중하게요!
아둘맘고 글모음 2020-10-25 (일) 23:16 3년전 신고 주소
너무 똑같은 눈을 바라는 것도 힘들다고는 하더라구요. 생긴 눈 바체가 다 다르게 태어나는게 대부분이라서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi