• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

라인 낮추기 재재수술

무름 2020-10-20 (화) 10:16 3년전 169
소세지는 아니고 재수술로 라인 조금 높였다가 마음에 안 들어서 다시 낮추려고 하는데요ㅠㅠ
ㄹㅇㄹ (ㅣㅐㄴㅣ)
ㄹㅎ (ㅜㅗ)
ㅇㅇㄴㅋ(ㅏㅣㅣㅡ)
ㄴㅌ (ㅗㅡ)
라인 낮추는 수술로 괜찮나요? 이 외에 라인 잘 낮추는 곳 있으면 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,785
411,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
nuyh1111 글모음 2020-10-22 (목) 13:52 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄴㅋ는 많이 들어본거같아요! 저 다녀온곳중에는 ㅁㅅㄹㅇ ㅌㅇㅅ도 괜찮았어요
힝힝힌 글모음 2020-10-22 (목) 17:12 3년전 신고 주소
우선 4군데 가보세요 저 최근에 ㄴㅌ는 상담받고 온 곳인데 원장님 조곤하고 차분히 설명 잘해주셨어요. 그리고 눈은 두분이 제일 ㅇㅁ한것 같은데 전 ㄱㅈㄱ원장님께 다녀왔네요
아둘맘고 글모음 2020-10-25 (일) 23:16 3년전 신고 주소
저는 ㄹㅎ 상담은 가봤는데 실력은 모르겠어요 유튜브 명성만큼 자자하실지 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi