• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

눈 앞트임, 쌍커풀이랑 돌출입 수술 같이 해도 되겠죠?

밀아밀 2015-07-03 (금) 18:53 9년전 554
돌출입이랑 눈 너무 하고싶어서 몇 달째 고민하면서 여기저기 돌아다니다 드디어 이 곳을 알게되고 돌아보는 중입니다.
저는 수술 한다면 두 군데 다 한꺼번에 하고 붓기도 빠리 빼고 제가 준비하던 일 마저 하고 싶거든요 그래서 대형병원들 위주로
알아보는데 어떤 분들은 같은 곳에서 한 번에 수술하는거 비추천한다고 그러시더라구요. 제 욕심같아선 같이 해버리고 싶은데
큰 무리는 없겠죠? 병원에서 이렇게 얘기하면 혹시 위험한데도 그냥 괜찮다고 수술 진행할까봐 좀 겁나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
초코죠아 글모음 2015-07-03 (금) 19:53 9년전 신고 주소
같이 하는거야 상관은 없겠지만 수술 후 모양을 알 수 없고 책임질 사람이 없다는게 문제겠네요.
그리고 눈과 임을 함꼐 했을 때 모양이 어떻게 될지 전혀 예상할 수가 없어서.
개인적으로는 따로 하시는게 좋을 것같은데요
짱군 글모음 2015-07-03 (금) 21:02 9년전 신고 주소
저는 쌍커플이랑 앞트임이라면 돌출입이랑 같이해도
별상관은 없을것같아요... 부위가 멀 뿐더러 서로 크게 영향을
주는 부위는 아닌듯하네요ㅎ
꼼냥이 글모음 2015-07-04 (토) 00:04 9년전 신고 주소
한번에 하면 진짜 많이 부으실꺼 같긴한데..
다 같이 하셔도 상관은 없을꺼 같아요 하고 나면
붓기랑 힘든게 더 문제겠죠...
조민정 글모음 2015-07-04 (토) 09:07 9년전 신고 주소
힘드시겟어용 ㅇㅇㅇㅇ
태아 글모음 2015-07-04 (토) 16:11 9년전 신고 주소
다같이 하셔도 되시긴 할텐데.. 본인이 무리가 있으실까봐 걱정이 됩니다ㅜㅜ 고통이...
일단 당연히 성형 전문병원으로 알아보시구요 대학병원이라고 성형이 뛰어난건 아니라 들었습니다!
렛미인 보면 다 한꺼번에 고치니.. 님도 화이팅하시길 바랄게요!ㅎㅎ
핑크파스텔 글모음 2015-07-05 (일) 15:37 9년전 신고 주소
넹.. 다 같이 하셔도 될듯해요, 쌍커플 앞트임은 사실 많이 큰 수술은 아니라
크게 영향을 끼칠거 같진 않아요 ^^;;;
그래도 하나씩 할 때 보단 확실히 붓기는 더 있으실꺼에요....ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi