• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 처지면 무조건 절개인가요?

셔니룽 2020-10-19 (월) 23:47 3년전 293
원래 쌍커풀이 있는데 짝짝이로 생길때가 많아서 쌍액을 하기 시작했거든요
그래서인지 눈이 많이 쳐져서 이마 주름도 생겼어요ㅠㅜ
쌍액 생각을 못하고 이마로 눈을 뜨게되는 일이 잦아져서
눈매교정을 해야하는줄 알고 바보같이 눈매교정만 찾아보고 있었네요ㅠㅠ
성예사 검색해보니 안검하수는 아닌거같고.. 처짐이 문제같은데..
이건 매몰로 해결 안되는거갰죠?ㅠㅠ
혹시 절개아닌 매몰이나 다룬 방법으로 해결하신분 계실까요..
성형마음 먹으니까 거울보는게 점점 스트레스에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
호찡 글모음 2020-10-20 (화) 00:22 3년전 신고 주소
저는 무조건 절개 추천하셨어요..

셔니룽 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 20:28 3년전 신고 주소
[@호찡] 저도 절개생각은 했는데 막상 흉보니까 마음이 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
zlemr1125 글모음 2020-10-20 (화) 13:38 3년전 신고 주소
저 쳐져 있는데 피부는 얇아서 매몰된다고하더라구요! 직접 상담가보세요

셔니룽 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 20:27 3년전 신고 주소
[@zlemr1125] 넵 하루빨리 시간좀 내봐야겠네요ㅠ 너무 마음이 답답해서 글써봤어요...
아르롱베베 글모음 2020-10-20 (화) 13:48 3년전 신고 주소
무조건은 아닐껄요? 얼마나 처졌는지에 따라 다를거에요 정확한건 병원에서 확인해보는게 좋죠ㅠ

셔니룽 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 20:27 3년전 신고 주소
[@아르롱베베] 발품이 제일인데.. 지방사람이라 쉽게 서울을 못가고 있어요ㅜㅜㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:31 3년전 신고 주소
쳐저있음 대부분 절개 추천하긴할거에요ㅠㅠ
쭈마밍 글모음 2020-10-21 (수) 19:03 3년전 신고 주소
처지면 절개ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi