• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

보톡스맞으신분들 특유의얼굴라인.

누리맘 2015-07-03 (금) 18:07 9년전 547
주변아줌마들이 대부분 보톡스를 맞다보니
광대가 더 두드러지면서 턱만 부자연스럽게 쏙 들어가는 그 특유의 라인을 너무 잘알아보게 되었어요
지금 살짝 턱쉐잎에 불만이 있는데 그 라인이 너무 보이다보니 나도 그렇게 될까봐 걱정되네요
예쁜 계란형이 아니라...광개툭 그리고 급격하게 홀쭉한라인.. 너무 안이뻐서여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,919
2,909,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
장미꽃한송이 글모음 2015-07-03 (금) 20:42 9년전 신고 주소
성형은 어릴때는 괜찮은데
나이들면서 문제가 되는게 많아요 ㅠㅠ
부자연스러워지거나 부작용이 나오거나. 티가 엄청많이 나죠ㅠ
짱군 글모음 2015-07-03 (금) 21:00 9년전 신고 주소
보톡스맞으면 그렇게되나요..? 처음듣는 사실이에요ㅎ
아무래도 나이가 들다보니 그런걸까요 ,...;;
저포함 제친구들은보면 그렇게까지 차이나게 홀쭉해지진않는듯해요
꼼냥이 글모음 2015-07-04 (토) 00:06 9년전 신고 주소
맞아요 나이 들면서 더 하게 되죠..
점점 부자연스러워지고 그리고 보톡스 넣은 부위에 공간이 생기니깐요
계속 맞게 되는것도 보톡스 중독이라고 하더라구요...
스타777 글모음 2015-07-04 (토) 00:22 9년전 신고 주소
나이들면 볼살이 없는데 거기다가 보톡스를 맞으면 더 살이 빠지니 얼굴형이 육각형이 되면서
광대가 더 생기는거 같아요... 어느정도 얼굴에 살이 있으면서 턱라인이 살아나면서 예쁜거지
저도 무조건 보톡스가 정답은 아닌거 같더라구용
태아 글모음 2015-07-04 (토) 16:13 9년전 신고 주소
어우 저도 그 고민이 큰 문제에요.. 꺼진볼이 문제이신거죠?
거기에 지방이식이나 꺼진볼 필러라고 있다는데 한번 알아보시는게 좋으실거같아요~!
핑크파스텔 글모음 2015-07-05 (일) 15:36 9년전 신고 주소
그래서 나이든 분들이 보톡스 맞으면...
뭔가 부자연스럽고 이상하긴 하더라구요 ㅠㅠ
진짜 어떻게보면 곱게나이드는게 제일인듯합니다...;;
탱탱한오리 글모음 2015-07-31 (금) 10:28 8년전 신고 주소
나이들어서 보톡스 맞으면... 그런 부작용이 있군요 ㅠㅠ
정말 곱게 나이 들고 싶은데 그게 생각보다 힘든듯해요 ㅎㅎ
연예인들은 어쩜 그렇게 이쁘게 늙는건지...참....^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi