• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 병원 발품 다녀왔어요.

안녕태량랄 2020-10-19 (월) 18:31 3년전 921
눈교+절개 했었고 거의 풀리고

라인도 너무 낮아서 올리고 싶어

상담 다녀왔는데 고민입니다( 속쌍에서 인아웃)

발품 여러곳 다녔는데 그 중 가장

믿음가고 최소로 권해준 곳 추렸고

이중 수술받으려고 하는데 어떤지 봐주세요

1.ㅈㅇㅈㅇ(ㅏ ㅕ ㄴ ㅜ ㅢ ) 정원장님

절개 쌍커풀 추천/ 라인은 인라인 인아웃 중간 라인 추천 / 상담은 보통이었으나 전반적으로 병원 평이 좋음 / 지인 잘됨 그러나 가격이 제일 쎄고 의사쌤이 젊어 경력이 부족하지않를까 걱정 / 가격이 이세병원 중 젤 쎔

2. ㅍㄹㅁㅅ ( ㅡ ㅏ ㅣ ㅡ )

절개쌍커풀 추천 / 얇은 인아웃 추천 / 상담 엄청 친절함 / 원장 일인이라 믿음직함 / 눈구조적으로 왜 쌍커풀이 풀렸는가 엄청 설명해주심 상담 간 곳 중 가장 자세히 봐주셨음 두눈이 달라서 라인도 다르게 나올 모양까지 다 보여줌 / 눈 구조상 라인 욕심내기보다 안풀리고 또렷한 느낌 살리는 게 좋다함 / 40대 중반으로 경험이 꽤 되시는듯함 / 무상에이에스 1년이라 조금 아쉬움 / 가격 합리적임

3. ㅇ ㄹ ㅈ ( ㅗ ㅔ ㄴ ㅣ- 과일이름 )

일인 원장이고 40대 중반정도 한자리에서 무사고로 오래 진료보셨다하여 믿음직 친절하심 / 절개 쌍커풀 추천 / 엄청얇은 인아웃 추천 / 일단 안풀리게 해준다고 자신감이 있으셨고 풀리면 무상 10년이니 걱정말라고하심 / 가격 제일합리적
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,265
2,163,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미주여행 글모음 2020-10-20 (화) 10:03 3년전 신고 주소
절개는 아닌데 1번에서 정원장님께 수술받았어요- 총 다섯곳 상담갔다가 수술했어요-
젋긴하신데 수술경험이 많으셔서 경력부족은 걱정안하셔도 될거같아요
거의 눈 전문으로 하셔서- 저도 추천받고 갔던거라!

안녕태량랄 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 10:32 3년전 신고 주소
[@미주여행] 수술만족하시나요?? ㅠㅠ 제가 재수술이라서 너무 신중해지네요! 혹시 라인은 어떤 라인으로 잡으셨어요?

미주여행 글모음 2020-10-20 (화) 18:05 3년전 신고 주소
[@안녕태량랄] 네 전 뒤밑트임도 신기하게 진짜 1도 안붙었어요 라인도 인아웃인데 진짜 잘나왔고요
zlemr1125 글모음 2020-10-20 (화) 13:39 3년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ 다녀왓는데 후기가 좋아서 끌리는데 가격이 비싸서 고민중이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi