• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인 눈앞머리

슈로 2020-10-19 (월) 16:59 3년전 735
몽고주름 있으면서 예쁜 눈 연예인 없을까요??
연예인 눈 보니까 다 눈앞이 동그랗더라고요
전 좀 뾰족하게 주름이 내려가 있는 형태인데
미간거리도 좁고 눈 앞머리가 갈고리형인데
누호 도 이미 많이 보여서요..
윗트임을 생각해보긴했는데
딱 쌍수만 하고 싶어서 참고할 사진 찾고 있어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,912
32,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예정자 글모음 2020-10-19 (월) 21:42 3년전 신고 주소
저도 몽고주름 어떻게 할 지 많이 고민 했는데 저는 나중에 결국 윗트임을 하게될 것 같아요ㅜ
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:42 3년전 신고 주소
배우 김다미씨가 좀 몽고 있는거같더라구요.
minking 글모음 2020-10-21 (수) 16:37 3년전 신고 주소
레드벨벳 조이요! 새부리같은 모양인데 되게 예뻐요
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 01:57 3년전 신고 주소
김다미랑 김고은이 생각나네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi