• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담 ㅜ

크런키욤 2020-10-19 (월) 12:55 3년전 254
코 상담가려구요~ 근데 코끝만 수술하는 분들 많이 계신가요 ? 제가 콧대는 손안대고 그냥 코끝살짝이랑 콧볼은 상담해보고 줄이는게 낫다하면 줄이고 아님 말려고하는데 뭔가 조금 손대는? 기분이라 ㅜㅜ 이왕하는거 뭔가 전체적으로 하고싶기도하고 계속 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
일궈니 글모음 2020-10-19 (월) 13:01 3년전 신고 주소
코끝만 하는분들도 많던데요!! 상담 가보시면 전체적으로 봐주긴 할텐데요

크런키욤 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:03 3년전 신고 주소
[@일궈니] 코상담은 한번도 안해서 ㅜㅜ 많이 하군요 ㅎㅎ
까스텔라 글모음 2020-10-19 (월) 13:07 3년전 신고 주소
코끝만 하는 경우도 많죠 과하게 하진 마세요 ㅠㅠ

크런키욤 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:04 3년전 신고 주소
[@까스텔라] 최대한 자연스럽게..그래도 너무 많이 자연스럽지않게원해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그느리 글모음 2020-10-19 (월) 14:08 3년전 신고 주소
코끝만도 많이 하죠ㅎㅎ 상담 받아보면 잘 추천해주시더라구요
e9531f 글모음 2020-10-19 (월) 20:47 3년전 신고 주소
코끝만으로도 많이 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi