• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소연골묶기

지히짇 2015-07-03 (금) 14:46 9년전 583
보형물안하고 콧볼축소랑 연골묶기랑 하려그러는데어떤가요
비용은얼마정도예상해야되나요
코는약간통통한편이고 약간메부리도잇는데...

코옆에 깊게 파여서 어둡게보이는부분??이라그래야되나 거기가 너무 신경쓰여요ㅜㅜ
뚱뚱
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,536
726,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오투걸 글모음 2015-07-03 (금) 15:03 9년전 신고 주소
병원마다 다른데 그래도 이백후반은 생각해야 안전하고 이쁘게 나오지 않을까여?
수정1 글모음 2015-07-03 (금) 15:16 9년전 신고 주소
ㅜㅜ 걱정되시겠네요  ㅜㅜ
흰우유먹자 글모음 2015-07-03 (금) 17:53 9년전 신고 주소
사진이 있음 더 좋겠네요 사람마다 원하는 코모양과 어울리는 코모양이 다르니
가장중요한건 내가 하고싶은 코모양이 가능한지 내 얼굴에 어울리는지를 아는거같아요
비용은 300낙낙하게 생각하심 될거같구요 .전문의와 얼굴보이고 상담하는게 좋을듯해요
아예 다른방법권하실수도있고 여러군데 직접 돌아보세요 ~
짱군 글모음 2015-07-03 (금) 21:57 9년전 신고 주소
병원마다 수술법도 다르고 보형물도 다르게 들어가는데다가
기본 수가가 다 다르죠...ㅠㅠ 정확한 가격을 알기 위해선
일일이 발품을 파는 수밖에 없을거 같아요 휴... 제 경험상으로 볼때.. 적어도 200 이상은 부를꺼 같네요
태아 글모음 2015-07-04 (토) 16:16 9년전 신고 주소
코 사진이 있으면 좋겠네요~ 일단 메부리시면 메부리부분 다듬자고 하는게 보통인데..
콧볼 축소하시는덴 흉터가 약간 남으니 참고해주시구요! 관리만 잘하시면 별 문제없을거에요~
직접 병원 여러곳 다니시며 상담받으신후 결정하시는게 최고에요^^~
날개장미 글모음 2015-07-04 (토) 20:57 9년전 신고 주소
일단 사진을 보면 더 좋겠지만, 콧볼 축소 수술한 사람들보면
아무래도 좀 티나고 부자연스러운 면은 있더라구요...ㅠㅠ
차라리 코끝 연골을 묶어서 좀 살려주면 얄쌍해보이긴 하던걸요!!!
해님은방긋 글모음 2015-07-24 (금) 23:46 8년전 신고 주소
전 콧볼축소는 좀 비추해요.... 잘되신 분도 계시겠지만
제 주위에 콧볼축소 하신 분들보면 대부분 좀.. 부자연스럽더라구요
억지로 좁혀놓은 느낌? ㅠㅠ 코끝연골만 잘 만져줘도 효과 보실꺼같아요 ;!
llgfds 글모음 2016-01-21 (목) 13:33 8년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi