• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

늑연골수술

지태 2020-10-18 (일) 15:45 3년전 240
코로나시기에 늑연골 수술 위험할까요? 알아보고있는데 제가원하는코는 높은코라 지지대가 튼튼한게 좋다하여서  늑연골 수술로 굳혀졌는데 잘못되면폐기흉 든다한던데 지금시기에해야할지고민되네요 혹시 늑연골 코수술 하시는분들통증 많았나요 ?늑연골수술 많이 위험한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,839,648
1,880,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크흑 2020-10-18 (일) 16:27 3년전 신고 주소
자가늑이랑 기증늑 둘다 장단점이 있으니까 잘 알아보고 하셔요~~
애플걸 글모음 2020-10-21 (수) 01:56 3년전 신고 주소
통증 심해요
혼자서 일어나는것도 좀 힘들어요
시간이 지나면 괜잖아 지긴 한데 전8개월 지났는데 무거운거들때나 누르는 힘을쓰면 채취한부분에 신겨쓰이네ᄋᆞ
nnjiyuh 글모음 2020-10-27 (화) 23:51 3년전 신고 주소
코로나 젭알 방해하지말고 빠이빠이 했으면 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi