• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하관이 발달하고(?) 긴얼굴도 예뻐질수 있나요ㅠㅠㅠㅠ

마라탕땡겨 2020-10-17 (토) 20:45 3년전 736
제 얼굴이 이마가 좁고 중안부랑 하관이 길거든요.. 심지어 하관도 발달해서 각지고 넓고... 진짜 여성적인 얼굴이랑은 엄청 거리가 멀어요... 눈은 그나마 괜찮은편인데 코부터 시작해서 너무 별로라 사진관에서 찍은사진이나 후면으로 찍은사진보면 진짜 넘 못생겼어요... 웃을때도 입이 돌출이라 그런지 잘 안웃게돼요... 이런 얼굴은 어떻게 해야 좀 보완될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,274
1,883,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주스 2020-10-18 (일) 03:31 3년전 신고 주소
하관발달한거는 윤곽수술해야해요!
옆으로 넓으면 보톡스부터 할텐데 긴거면 수술이요
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:37 3년전 신고 주소
윤곽수술해서 턱 라인 부드럽게하면 좀 여성스러워질거같아요!
이게모야 2020-10-18 (일) 03:02 3년전 신고 주소
돌출은 교정으로하면되고  지방이식이나 시술로얼굴형다듬으면되지않을까요?  중안부긴연예인도많아요.  한은정 뭐이런스타일?
후면카메라는 누구나이상하게나오느것같아여ㅜㅜ저도 후면보면 성형결심해서 지금 해야하나고민중이에요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi