• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 어떻게 골라야할지 잘 모르겠어요

어렵다 2020-10-16 (금) 17:28 3년전 230
그냥 요즘 성형에 관심생겨서 여러군데 기웃거리고 있는 20살 남자입니다
여기 저기 사이트 들도 들어가보는데 뭐랄까 확 와닫는 느낌을 못받겠어요
여러분들은 성형 하신 성형외가 어떻게 고르셧나요?
혹시 자신의 이야기 해주실수 있는 분이라면 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
뉘뉘 2020-10-16 (금) 17:56 3년전 신고 주소
일단 후기 많이 찾아보죠 제가 원하는 스타일인지
그리고 원장님 실력, 사후관리 등 상담할때 물어보구요.
상담해보면 아 여기 괜찮다 싶은데가 있는 것 같아요
아니면 친구가 너무 잘되서 추천해줬다거나 등등

다들힘들죠 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 09:59 3년전 신고 주소
역시 후기를 제일 많이 봐야 하겠죠... 좋은 답변 감사합니다!
이게모야 2020-10-16 (금) 18:38 3년전 신고 주소
성형코리아가서 전문의 밎는지검색하시구 마치과의사랑 원하는부위전문의있는지랑 전후사진 스타일필수요!

혹시 2020-10-16 (금) 22:54 3년전 신고 주소
혹시 전문의가 아닌 의사에게는 아예 안받는게 나을까요,,,?

다들힘들죠 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 10:00 3년전 신고 주소
마취과 의사분이 없는 성형외과도 있나요? 세상에.. 좋은 답변 감사합니다!
익명이 2020-10-16 (금) 23:11 3년전 신고 주소
저도 너무 어려워서 여기 가입했어요.. 어디 성형 고민중이세요?

다들힘들죠 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 09:58 3년전 신고 주소
눈 고민중이에요!
디디농 2020-10-17 (토) 00:17 3년전 신고 주소
그런분들을 위해 이런 사이트가 있는 거 아닐까뇨??ㅎㅎ 물론 그런분에 저도 포함ㅎ

다들힘들죠 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 09:59 3년전 신고 주소
그렇군요 답글 감사합니다!
2020-10-17 (토) 04:38 3년전 신고 주소
후기 찾아보고 리스트 적어놓고 상담 가보는 게 좋은거 같아요

다들힘들죠 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 10:00 3년전 신고 주소
후기가 역시 제일 정확한것 같네요 감사합니다!
애리이 2020-10-17 (토) 05:18 3년전 신고 주소
저도 성형계획중인데 ㅜㅜㅜ 넘 고민돼요 ㅜㅜ 요즘 하도 유령수술, 부작용.. 이런말들이 넘 많아서 ㅜㅜ 근데 확실히 주변 사람들이나 입소문이 가장 정확한 것 같아요! 근데 또 주변에 그런사람이 없으면 어떻게 알아봐야할지 막막해요ㅜㅜ

다들힘들죠 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 10:01 3년전 신고 주소
저두 너무 막막해서 글올렸던것데 역시 후기가 많은곳 위주로 발품 팔아야 할것같아요! 같이 힘내요~!
냐냐22 글모음 2020-10-20 (화) 09:33 3년전 신고 주소
발품 팔러 다니고.. 후기 잘 찾아보고 주변에서 얘기하는 것도 참고하구요.

다들힘들죠 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 10:02 3년전 신고 주소
[@냐냐22] 후기 많은곳 위주로 발품 팔아보겠습니다 ! 좋은 답변 감사합니다!
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 12:01 3년전 신고 주소
본인 스타일에 따라 병원 손품팔고 상담가기요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi