• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼 축소 하고 바로 출근가능할까여..?

닉네임공백 2020-10-19 (월) 00:23 3년전 489
현재 콧볼 축소 고민중이고 ,, 상담도 받고 왔습니다.
병원에서는 바로 출근 가능하다고 하시던데,, 실제로 해보면 또 다를수도 있으니까..ㅠㅠ
제가 직장에 휴가를 신청 못하는 상황이라,, 아마 하면 바로 출근해야될것같거든요,,,
콧볼 축소 후에 바로 출근가능할까여,,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
우왘굳 글모음 2020-10-19 (월) 12:00 3년전 신고 주소
실밥있고해서 좀 힘들거같은데요... 요즘 코로나때문에 마스크 쓴다고해도 주위도 부을거고 멍도 퍼질텐데
수방이 글모음 2020-10-19 (월) 06:24 3년전 신고 주소
마스크써서 상관없지않을까요?
부산마당쇠 글모음 2020-10-19 (월) 08:39 3년전 신고 주소
마스크 쓰면 괜찮을 거 같은데..
Thor 글모음 2020-10-19 (월) 11:41 3년전 신고 주소
마스크 넉넉하게 쓰시면 될듯합니다
냐냐22 글모음 2020-10-20 (화) 09:28 3년전 신고 주소
식사할때나 차마시거나 그럴 때 아니면 상관 없지 않을까요? (다른 분이 말씀하신 것처럼 마스크 써야하니)
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:39 3년전 신고 주소
마스크 써서 괜찮을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi