• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격연골 콧속으로 확인이 가능해요?

바비이뇽 2020-10-18 (일) 10:51 3년전 365
의사샘이 제 콧속을 보고 면봉으로도 눌러보신 것 같은데요. 비중격이 약하다고 하더라구요. 근데 다른 병원에서 그 얘길 해주니 비중격은 수술할 때 코를 열어봐야 약한지 튼튼한지 알수 있다면서 어이없어 하던데 누구 말이 맞는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
jjigm 글모음 2020-10-18 (일) 11:28 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요.. ㅠㅠ

바비이뇽 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 12:40 3년전 신고 주소
[@jjigm] 저두요 너무 궁금해요ㅠㅠ

jjigm 글모음 2020-10-18 (일) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바비이뇽 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjigm 글모음 2020-10-18 (일) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
e9531f 글모음 2020-10-18 (일) 12:26 3년전 신고 주소
그 부분 의사들마다 다 다르긴 하더라구요.
그런데 혹시 안장코 있으면 비중격 약하긴 할수도... 안장코 검색 한 번 해보세요

바비이뇽 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 12:41 3년전 신고 주소
[@e9531f] 안장코 검색해보니까 콧등 중간부분이 약간 꺼진 코네요! 저는 매부리가 약간 있어서 코 라인 굴곡이 있긴 있는데 이것도 안장코라고 볼 수 있을까요??
두시탈출 글모음 2020-10-21 (수) 10:11 3년전 신고 주소
저도 궁금하네욥 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi