성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,044건, 최근 134 건
[병원선택노하우]

혹시 압구정에 있는 ㄱㅇ 성형외과 어떤가요? 가보신분..?

니니냐냐뇨 글모음 2020-10-18 (일) 10:35 1개월전 238
https://sungyesa.com/new/a05/673132
입소문만 많다던데 후기도 없고..
가격도 비싸고 미지의 성형외과인데
후기가 없어서 가기가 불안하네요
혹시 여기서 해보신분 계신가요 눈 하려는데
어떤 스타일로 하는지 궁금해요
아시는분 댓글 부탁드립니다!!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하루류 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
가ㅇ 인가요? 거기라면 저 6년전에 수술했는데 대성공했어요!! 눈 이쁘다고 말 많이 들어요 저는 매몰로 쌍수만 했어요 ㅎㅎ

니니냐냐뇨 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
[@하루류] 네 가암이요!! 헐ㅜㅜ 댓글 감사해요 매몰로만 하셨나요? 사후관리나 가격은 어떤가요?

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

Pig98 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi