• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

혹시 압구정에 있는 ㄱㅇ 성형외과 어떤가요? 가보신분..?

니니냐냐뇨 2020-10-18 (일) 10:35 3년전 1253
입소문만 많다던데 후기도 없고..
가격도 비싸고 미지의 성형외과인데
후기가 없어서 가기가 불안하네요
혹시 여기서 해보신분 계신가요 눈 하려는데
어떤 스타일로 하는지 궁금해요
아시는분 댓글 부탁드립니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
하루류 글모음 2020-10-18 (일) 11:10 3년전 신고 주소
가ㅇ 인가요? 거기라면 저 6년전에 수술했는데 대성공했어요!! 눈 이쁘다고 말 많이 들어요 저는 매몰로 쌍수만 했어요 ㅎㅎ

니니냐냐뇨 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 11:19 3년전 신고 주소
[@하루류] 네 가암이요!! 헐ㅜㅜ 댓글 감사해요 매몰로만 하셨나요? 사후관리나 가격은 어떤가요?

하루류 글모음 2020-10-18 (일) 11:22 3년전 신고 주소
[@니니냐냐뇨] 6년전이라 달라졌을지도 몰라서 참고가 될지는 모르겠지만 ㅠㅠ 당시에 매몰 110만원이였구 수면마취 없이 바로 부분마취로 수술하고요 녹는실이라 사후관리랄게 딱히 없었던거 같아요 경과 한번 보러갔었나? 그리고 다음에 한번 더 오라고 했는데 안 갔던거 같아요 허허 ㅎㅎ

니니냐냐뇨 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 11:26 3년전 신고 주소
[@하루류]  ㅎㅎ 그렇군요!! 절개로 많이 한다던데 매몰이 가능한 눈이셨나봐요 아직 풀리거나 하지 않으셨죠? 혹시 붓기는 얼마나 가셨나요?

하루류 글모음 2020-10-18 (일) 11:31 3년전 신고 주소
[@니니냐냐뇨] 네 아직 안 풀리고 그대로 있어요! 큰 붓기는 일이주 동안 다 빠진거 같고 잔붓기까지 하면 한두달정도? 갔던거 같아요~

니니냐냐뇨 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 11:36 3년전 신고 주소
[@하루류] 금방 빠지셨네요~ 엄청 자연스럽게 한다던데 진짜 그런가요? 거기도 정해진 스타일이 있는지 궁금한데.. 후기는 없구 ㅜㅜ

하루류 글모음 2020-10-18 (일) 11:45 3년전 신고 주소
[@니니냐냐뇨] 엄청 자연스럽구요 제 기억으로는 원장님이 굉장히 강단 있으셨던걸로 기억해요 제가 이것저것 여쭤봤었는데 그건 안된다 그런거 바라는거면 수술 하지마라 딱 말씀해주시고.. 뭔가 제 생각에는 원장님 특유의 스타일이 있는거 같기도? 해요 근데 6년전에 제가 수술할때는 후기가 굉장히 많았는데 지금은 없나보네요 ? ㅠㅠ 저는 타카페에서 한때 그 병원이 자연스럽게 잘한다고 되게 인기가 많길래 발품 손품도 안 팔고 (아무것도 모르던 때라;;) 바로 가서 예약 잡고 했던거거든요 .. ㅎ ㅎ

니니냐냐뇨 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 12:03 3년전 신고 주소
[@하루류] 원장님 단호박이네요ㅎㅎㅎ 지금은 왜 후기가 없쥬 ㅜㅜ 저도 상담 가봐야겠어요! 답글 감사합니다~ 좋은하루 보내세용!
Pig98 글모음 2020-10-18 (일) 23:54 3년전 신고 주소
가암? 처음 들어보는데.. 광고를 안 하시나봐요 그렇단말은 브로커가 없다는 뜻이겠죠? 믿어도 되나 ㅠㅠ 알아보는것도 일이에요 정말
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi