• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술은 꼭 보형물을 집어넣어야 하나요?

kukuo 2020-10-18 (일) 04:38 3년전 415
중간만 튀어나온 매부리 코라서 늘 고민인데요, 제가 콧대가 높은 편은 아니지만 그래도 있긴 있어서 그냥 매부리만 깎고 싶은데 가능한가요?
만약 안된다면 필러로 콧대 라인정리 가능할까요??
아무리 검색해도 매부리만 깎는 코수술은 안나와서 물어봅니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,670,937
1,476,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-18 (일) 06:45 3년전 신고 주소
메부리만 깍고 무보형물로 하는경우가 얼마나 많은데요~~
e9531f 글모음 2020-10-18 (일) 12:25 3년전 신고 주소
메부리 안깎고 메부리 밑에서만 높이는 무보형물 수술도 많아요
상담 다녀보세요
토코몽 글모음 2020-10-18 (일) 23:22 3년전 신고 주소
콧대가 낮은게 아니라면 매부리만 깎고 다듬어도 될거같아요..
Thor 글모음 2020-10-19 (월) 11:29 3년전 신고 주소
저도 무보형물로도 충분히 가능하다는 얘기들었어요~
뇽뇽죽게찌 2020-10-19 (월) 12:30 3년전 신고 주소
무보형물로 가능할꺼같은데용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi