• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 눈 재수술해야할까요?ㅠㅠㅠㅠ

Ron 2020-10-17 (토) 22:21 3년전 491
오늘 사진관가서 찍어ㅆ는데 너무 적나라하게 나와서 충격먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수술하는게 좋을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 속상해요 ㅠㅠㅠㅠ 흐리멍텅하고 너무 두껍고 나이들어보여서 진짜 극혐....보시기엔 어떠세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,397,125
1,687,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yerinB 글모음 2020-10-18 (일) 02:09 3년전 신고 주소
눈 밑라인이 문제인것같아요

오감자 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 13:14 3년전 신고 주소
[@yerinB] 밑라인이 왜요?
kukuo 글모음 2020-10-18 (일) 04:50 3년전 신고 주소
조금 두꺼운감이 있긴 한데 오히려 겹겹이 쌍커풀 지니깐 자연 같아요...
착하니요 글모음 2020-10-18 (일) 08:54 3년전 신고 주소
처음 라인을 아웃라인으로 하신거같은데 재수술은 인라인으로 하면서 밑트임,뒤트임하면 이뿌실것같아요
쀼꺄 글모음 2020-10-18 (일) 15:30 3년전 신고 주소
평소에 또렷하게 뜨고 다니시는 편이면
굳이??싶네요
북실쓰 글모음 2020-10-19 (월) 16:01 3년전 신고 주소
저는 님이랑 케이스가 다른 경우였지만 얇게 쌍꺼풀이 있긴 있었거든요 근데 그냥 쌍수 해버렸어요!
솔직히 남들이 안해도 된다고 해도 볼때마다 스트레스 받을거면 해버리는게 낫다고 생각해요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-10-20 (화) 20:37 3년전 신고 주소
이정도면 스트레스 받으면 재수술하는거 추천이요.

Ron 작성자 2020-10-20 (화) 22:31 3년전 신고 주소
[@춥네요] 이정도로 말씀하시는건가여
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 02:04 3년전 신고 주소
밑트임하면 이쁘실거같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi