• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 엉덩이

치즈빙수 2020-10-17 (토) 19:03 3년전 739
누구라곤 말못하겟는데 연예인중에
요새잘나가는데 엉덩이가 니키미나즈
처럼 변한여자가 있더라구요
본인말로는 운동해서 했다는데
운동으로 햇으면 허벅지가 굵어야되는데
또 다리는되게말랏더라구요,.진심수술같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,861,583
2,134,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
김밤 글모음 2020-10-18 (일) 03:22 3년전 신고 주소
수술이죠... 말씀하신 것처럼 허벅지만 그렇게 얇은데 엉덩이만 클 수는 없어여

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-24 (토) 17:25 3년전 신고 주소
[@김밤] 그쵸 저만이생각하는줄
나르샤바르 글모음 2020-10-17 (토) 19:12 3년전 신고 주소
제X요? 완전 다 시술로 만든건 아니겟지만ㅎㅎㅎ 도움은 받은거같던데... 근데 자기 어디어디햇다구 다밝히지 않았어요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-24 (토) 17:25 3년전 신고 주소
[@나르샤바르] 라디오스타보니까
운동이라함..
e9531f 글모음 2020-10-17 (토) 21:45 3년전 신고 주소
저도 시술 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

[@e9531f] 그쵸 너무티나는데
김지태 글모음 2020-10-17 (토) 23:22 3년전 신고 주소
운동하고 성형도움도 받았을듯

[@김지태] 미국가서한건지
오마이갓김치 글모음 2020-10-18 (일) 03:07 3년전 신고 주소
저도제시는 시술같았어요.상당히부담스럽던데 티가마니나서

[@오마이갓김치] 니키미나즈같아요

오마이갓김치 글모음 2020-10-24 (토) 17:31 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 님 전에 지방이식받으셨다고했자나용혹시 몸무게증가 있으셨나요??ㅠ
히말라야소금 글모음 2020-10-18 (일) 10:48 3년전 신고 주소
님다른말이데 튼살 3회차받으셨나요? 몇%개선되신거같아요?  담달부터 울트라그거로 치료예정인데 이거 후기가 넘없어요.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 16:37 3년전 신고 주소
[@히말라야소금] 받앗는데 효과가없어요
시뻘겋게착색만되잇고..돈아까워미치겟네요

히말라야소금 글모음 2020-10-18 (일) 18:42 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아 레ㅣ져가 쌔서색소침착된건가ㅜ 색소침착된거 세진피부과에서 치료하는거 같더라고요. 여기도 튼살치료많이하던데 여기 알아봐야겠어요ㅜ 울트라펄스앙코르는 효과없나보네요. 젤강력한 레이져라더만

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 22:24 3년전 신고 주소
[@히말라야소금] 거기도...ㅜㅜ
차라리 수원스위스피부과난거같음

히말라야소금 글모음 2020-10-19 (월) 06:50 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 여기도 별로에요?들은거머있으세요? 아이콘xd정보 아는건없으시죠? 제가 고려하는병원이 울트라랑 아이콘xd  튼살에  쓰더라고요.  튼살 완치는 언제 되려는지 ㅜ 튼살레이져는 꾸준히 횟수제한없이해야 효과본다더라고요.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 09:43 3년전 신고 주소
[@히말라야소금] 네ㅜㅜ전 앙코르만해봐서ᆞᆢ난제사진올려드릴게요 효과전혀없음
쀼꺄 글모음 2020-10-19 (월) 10:25 3년전 신고 주소
시술인것 같더라구요 ㅎㅎ

[@쀼꺄] 그쵸 티나더라구요
Thor 글모음 2020-10-19 (월) 11:31 3년전 신고 주소
저만그렇게 생각한게 아니었네요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-24 (토) 17:26 3년전 신고 주소
[@Thor] 다들 눈썰미가있으시네요
유안주니 글모음 2020-10-19 (월) 16:37 3년전 신고 주소
헬스 오래하시고 메이저 선수들도 말합니다 엉덩이는 타고난것 아니면 절대 운동많이해도 그렇게 안된다고요 답은 뻔하죠 수술아니면 시술이죠

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-24 (토) 17:26 3년전 신고 주소
[@유안주니] 제말이 그거에요
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:57 3년전 신고 주소
엉덩이는 운동으로 그렇게 안커지죠..

[@춥네요] 그러니까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi