• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한지 일주일 됬어요

미나마나 2020-10-17 (토) 16:11 3년전 442
코수술한지 일주일 됬어요
수술 첨 해봐서 수술 하는날  엄청 떨었답니다
이러다 진짜 기절할지도 모르겠단 생각 들 정도로 달달달 떨었어요 ㅋㅋ
디자인할때 원장님이 왜 그렇게 떠냐고 ㅎㅎ
저 긴장 풀라고 농담도 해주시고
걱정 안하게 좋은 말 많이 해주셔서 좀 긴장이 좀 풀린거 같았지만
수술대 누울때 되니까 또 덜덜덜 ㅋㅋㅋㅋ
수술 미루면 안되냐고 진상짓 좀 햇어요 ㅋㅋ
저땜에 실장님이랑 간호사님들 고생 많으셨어요 진짜 ㅠㅠ
그래도 수술 무사히 끝나서 다행~~
하고 나니 별거 아닌건데.. 왜 그렇게 떨은건지 ㅎㅎ
수술 하고 나서 코에 들은 솜 떄문에 숨못쉬는게 너무 답답하고 힘들어서
수술한거 후회했는데 부목 떼고 코에 솜 빼고 나서 살만하니까
수술한 코 보이고 ㅋㅋ 진짜 내 코 맞나 싶은 코가 딱~ ㅋㅋ
코 하나로 이미지가 많이 바뀌어 보였어요 아직 붓기랑 멍 때문에
더 지켜봐야겠지만 하루죙일 거울 끼고 살게 만드는 코가 생겼답니다 ㅋㅋㅋㅋ
빨리 실밥제거 코안까지 다 하고 화장 예쁘게 하고 친구들한테 자랑하러 가고싶네요
아직 붓기땜에 코봉이 같아 보이긴 하지만
라인 이쁘게 나온거 같아서 만족해요..

근데 환불원정대 재방송 보다가
너무 웃겨서 웃다보니 실밥 터지는 느낌 나고 코끝이 땡기는데 이거 괜찮은거겠죠??
병원 실장님께 전화해서 물어보니 웃는걸로 실밥 터질일은 없다고 ㅋㅋ
그래도 혹시 모르니 하품이나 웃는거  조심조심해야되겠어요~~
암튼 빨리 붓기빠졌음 좋겠어요~~~ 시간 빨리 가라가라가라고~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,506,139
1,753,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
httt 글모음 2020-10-17 (토) 23:46 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용? 전 글 보니까 저랑 리스트가 겹치는 것 같아서요

미나마나 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

httt 글모음 2020-10-24 (토) 02:01 3년전 신고 주소
[@미나마나] 혹시 비용 정보 알려주실 수 있으신가요?

미나마나 작성자 글모음 2020-10-24 (토) 13:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Thor 글모음 2020-10-19 (월) 11:44 3년전 신고 주소
저도 곧 예정인데 빨리 해버리고싶어요 ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:55 3년전 신고 주소
오오 수술 잘되신거 축하드려요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi