• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고3 코로나 때문에 수능 후 성형날짜가 애매해요 ㅜㅜ

애리이 2020-10-17 (토) 05:47 3년전 427
안녕하세용 눈,코 성형 계획중인 현 고3이에요! 원래 같으면 11월 중순 수능 끝나고 바로 상담하고 성형하면 될텐데 ㅜㅜ 코로나 때문에 12월 12일에 모든 입시일정이 끝나서 성형 계획이 엉망이네요...
그래서 성형을 언제 하는게 가장 나을지 고민이에요 ㅜㅡㅜ 입시 끝나고 최대한 빨리 한다구 하면 성형 후 3주 동안은 음주 금지니까 1/1에 못놀게되서 그게 걱정이고... 그렇다고 1월에 성형하면 입학 할 때쯤에 붓기가 덜빠질 것 같아서 걱정이고 ㅜㅜ 아예 6월이나 이쯤 늦게하자니 그것도 좀 그렇네용....

언제 하는게 가장 좋을까요 ㅜㅜ 어떻게 생각하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,088,577
2,025,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
월하향 글모음 2020-10-17 (토) 12:55 3년전 신고 주소
음..술을 포기하거나 아예1월은 놀고 1월 말쯤 해서 한달동안 붓기 관리하는고 어때요~~?

애리이 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 18:08 3년전 신고 주소
[@월하향] 헉 괜찮은거 같아용!! 댓글 감사합니당 :)
이야호호울 글모음 2020-10-17 (토) 14:56 3년전 신고 주소
1/1 일 술은 포기하시고 !! 노는건 괜찮을것 같아요!!

애리이 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 18:09 3년전 신고 주소
[@이야호호울] 댓글 감사합니당! 한 번 버텨볼게용!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃가람이 글모음 2020-10-17 (토) 15:41 3년전 신고 주소
전 최대한 빨리 하고 1/1에 금주하기용ㅋㅋ

애리이 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 18:10 3년전 신고 주소
[@꽃가람이] 앗 .. 할 수 있을까용 ?!ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당 ;)
djdnkf 글모음 2020-10-17 (토) 17:21 3년전 신고 주소
저도 그래서 1월에했는데..붓기땜에 초반에 힘든거생각하면 입시끝나자마자 하시는거 추천드려요

애리이 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 18:10 3년전 신고 주소
[@djdnkf] 허걱 알겠습니당 ! 의견 감사해요 ㅎㅎ:)
밋니 글모음 2020-10-17 (토) 22:46 3년전 신고 주소
코로나가 여럿...ㅠ 12월에 수능이라니..ㅠ 저라면 언능하고 술을 포기합니당

애리이 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 20:41 3년전 신고 주소
[@밋니] 코로나 때문에 이게 무슨일인지 ㅜㅜ 댓글 감사합니다:)
쀼꺄 글모음 2020-10-18 (일) 15:28 3년전 신고 주소
1월 1일에 못놀더라도 최대한 빨리 하는거 추천해요

애리이 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 20:42 3년전 신고 주소
[@쀼꺄] 헉 ..! 한 번 고민해봐야겠어용  의견 감사합니당 ㅎㅎㅎ
iui787 글모음 2020-10-19 (월) 00:02 3년전 신고 주소
졸업식때 사진도 찍을텐데 저라면 수능끝나고 바로 할것같아요!! 쌍수도 후딱 끝내는게 좋아서ㅠㅠ

애리이 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 20:42 3년전 신고 주소
[@iui787] 졸업식 생각을 못했네요 ㅜㅜㅜ 2월 초던데.. 댓글 감사합니다 :)
냐냐22 글모음 2020-10-20 (화) 09:24 3년전 신고 주소
붓기는 정말 사람마다 다르지만...! 1/1에 놀고 붓기 걱정되시면 1월 중순 쯤 수술 해서 붓기 관리 열심히 하시는 건 어떠신가요!

애리이 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 20:43 3년전 신고 주소
[@냐냐22] 제 생각두 이게 가장 베스트인가 같아요..! 1월 중순에 수술하고 붓기 관리 열심히 하기!! 댓글 감사합니닿ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi