• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 4번 후기

리이이잉잉 2020-10-17 (토) 04:12 3년전 449
저는 인계동에 ㅊㅈㅎ 성형외과에서 매몰과 눈매교정을 했는데 그냥 한 것 같지도 않고 풀려서 또 했습니다. 근데 해도 안고쳐지더군여ㅠㅠ
이대로는 안되겠다 싶어 신사역 ㅌㅇㅅ 성형외과가서 절개로 했는데 완전 짝짝인 거에여ㅜ 근데 무상으로 As 받고 정말 자 대고 양쪽 맞춘 결과 드디어 좀 맞았네요 근데 트임효과는 하나도 없어요^^ 가지마세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이야호호울 글모음 2020-10-17 (토) 14:57 3년전 신고 주소
아이고.. 고생하셨어요! 공유감사해요
djdnkf 글모음 2020-10-17 (토) 17:21 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
좋은인상유지하기 글모음 2020-10-18 (일) 12:49 3년전 신고 주소
공유 감사드립니다!
나르샤바르 글모음 2020-10-18 (일) 14:55 3년전 신고 주소
헐 ㅌㅇㅅ 찾아보고 있었는데 감사해요...
콘칩칩 글모음 2020-10-18 (일) 19:45 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요 ㅠ 공유 해주셔서 감사합니당
iui787 글모음 2020-10-19 (월) 00:18 3년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠ
쀼꺄 글모음 2020-10-19 (월) 10:26 3년전 신고 주소
정보 공유감사합니다 고생하셨어요 ㅠ
냐냐22 글모음 2020-10-20 (화) 09:25 3년전 신고 주소
AS여부는 처음 상담할때 말씀해주신 건가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi