• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㄹ(동물) 성형외과

봉봉봉이 2020-10-17 (토) 00:28 3년전 666
ㄱㄹ 성형외과 코로 유명하신 원장님 누구신가요??        ㄱㄹ은 눈으로 유명하다는것만 들어봐서 코로 유명하신분 계신지 궁금해요 그리고 상담 후기나 성형후기 있으시면 들려주세요! 정보 기다리고 있겠습니다^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,317,492
1,911,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가오갤은로켓이지 글모음 2020-10-17 (토) 04:05 3년전 신고 주소
여자 한? 무슨 쌤이 잘한다고는 들어본적잇어요....제가 팔로하고 있는 어떤 모델분도 거기셔 하신후기 봐서 기억해요

봉봉봉이 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 18:33 3년전 신고 주소
[@가오갤은로켓이지]  그분 누구신가요? 인스타스타세요?

가오갤은로켓이지 글모음 2020-10-17 (토) 21:06 3년전 신고 주소
[@봉봉봉이] 뭔가 아이디는 함부로 말하면 안될거 같아서요....음 여기 성예사 그 병원연동 후기에 보면  약간 이성경 닮으신분 있을거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi