• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽<<<<<살처짐 100%인가요?

sdfge 2020-10-16 (금) 23:34 3년전 536
턱끝만 좀 나온 턱끝비대증이라 턱끝수술을 하고싶은데

하; 윤곽은 살처짐이 반드시 온다고 하니까 좀 쫄리네요...

그냥 턱끝 앞부분만 쪼금 자를건데 그래도 살 처짐이 올까요?

생각해보니까 오겠네요

살은 그대론데 뼈는 줄고 중력으로 인해 점점 쳐지겠네요

하 ㅠㅠ 턱끝 나온게 너무 스트레스네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,863
1,615,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
djdnkf 글모음 2020-10-17 (토) 17:23 3년전 신고 주소
전부 다인진 모르겠는데 주변 친구들보면 다 쳐지더라구요..
클라우디 글모음 2020-10-17 (토) 17:42 3년전 신고 주소
캐바캐인거같아요 살탄력에따라서도 다르고 살이 많으신분들이나 여러 케이스가 있어서
오마이갓김치 글모음 2020-10-20 (화) 16:47 3년전 신고 주소
깎고나면 남은살들이 지지대가없으니 중력때문에 쳐질수밖에없을것가타여ㅠ강유미근황함봐보세욤 산증인이시니ㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:59 3년전 신고 주소
처지는건 어쩔 수 없는거같아요.
젼정국 글모음 2020-12-01 (화) 01:56 3년전 신고 주소
님 턱끝 후진하고싶으시져? 걍 하지마세요 개처짐 윤곽 자체도 개처지는데 후진하면 피부까지 더 남아돌아서 더쳐짐여
스무살1 글모음 2020-12-26 (토) 16:35 3년전 신고 주소
네ㅜㅜ무턱 앞으로 빼는 수술 말고는 다 온다고 하더라궁ㅛ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi