• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주부터 쌍수 상담가요ㅠㅠ

용지아 2020-10-16 (금) 21:38 3년전 225
수술이란걸 한번도 해본 적이 없어서 상담 받으러 가는것도 너무 떨려요..ㅋㅋㅋ
보통 상담가기 전에 가격 안알아보고 가면 바가지 쓰나요?
의사 소견은 못들어 봤지만 후기들 찾아보니 제 눈은 백퍼 절개일 것 같은데 발품 팔 병원 고르는것도 너무 어렵네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,121,181
1,762,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김크롱 글모음 2020-10-16 (금) 21:56 3년전 신고 주소
수많은 병원이 있지만 마음에 드는 곳을 찾는다는게 쉽지 않죠.. 그래도 그 노력이 빛을 발휘해서 더 좋은 결실로 이루어질거에요!!
홍롱옹 글모음 2020-10-16 (금) 22:34 3년전 신고 주소
요즘 바가지는 잘 없을거같아요!!!:)
콘칩칩 글모음 2020-10-16 (금) 23:02 3년전 신고 주소
힘드시겠지만 최대한 많이 방문하셔서 상담 받으세요
김밤 글모음 2020-10-18 (일) 03:42 3년전 신고 주소
저도 곧 가는 데 화이팅 해요!!
양쥐 글모음 2020-10-18 (일) 17:34 3년전 신고 주소
몇군데 다녀보시다 가격 비슷한곳들 중으로 결정하시면 될거 같아여! 상담내용도 중요하구여
iui787 글모음 2020-10-19 (월) 00:20 3년전 신고 주소
저도 좀있으면 가는데 떨려용ㅠㅠ 같이 성공합시다!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi