• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마랑 앞볼 지방이식 하고싶어용 ㅠㅠ

관악산곽두팔 2020-10-16 (금) 14:11 3년전 347
제가 워낙 이마가 납작하고 앞볼이 없어서 그런지는 몰라도....
이마랑 앞볼 라인 예쁜사람들이 너무 부럽더라구요 ㅠㅠ
이마 볼륨 살리려고 국산필러 넣었는데 1-3주?정도만 효과 있는거같구
그 이후엔 그닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 원장님이 쥬비덤으로 하면 국산보다 적게 넣어도
모양 예쁘게 된다 하셨거든용.. 근데 아무래도 지방 넣는게 나을 것 같아서.......
혹시 지방이식 잘하는 곳 있을까용..ㅠㅠ 지방이다보니 약간 무섭네유
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
재유니 글모음 2020-10-16 (금) 15:49 3년전 신고 주소
자가지방이식으로 하는게 이쁜것 같아요..
흰구름검은구름 글모음 2020-10-16 (금) 22:37 3년전 신고 주소
제가 알기론 지방이식으로는 티오피가 유명한걸로 알고있어요..
opopop0 글모음 2020-10-18 (일) 15:39 3년전 신고 주소
앞볼 잘하셔야되요.. 앞볼해서 팔자 생겼거든요..
모든 과하면 안좋은듯..ㅠ
2020-10-27 (화) 04:51 3년전 신고 주소
저도 자가지방이식하려구여ㅜㅜ근데넘무섭.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi