• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

라섹 vs 코재수술

2020-10-15 (목) 22:42 3년전 462
두 달의 시간밖에 없어서 둘 중에 하나만 해야한다면 어떤거 하시겠어요?ㅎㅎㅎ 사실 제 상황이라ㅠㅠㅋㅋ 시력에 비해 각막이 얇아서 라식이 안된대서 회복이 오래걸리는 라섹을 해야하고, 그거 회복 기다리다보면 맘에 안드는 코를 수술을 못할 것 같아요. 반대로 코수술을 하면 안경과 렌즈에 매여살 듯해서 고민입니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
히힣 2020-10-16 (금) 00:32 3년전 신고 주소
라섹에 한표요! 하면 다른 세상이실 거에요
응응응 2020-10-16 (금) 00:47 3년전 신고 주소
전 코에 한표죠 내가보는 세상 남이 날보는 시선 어떤걸 선택할지는 ..
굿 2020-10-16 (금) 03:17 3년전 신고 주소
성형부터할것가타여ㅋㅋㅋ미루면 무서워서못할것같거든요ㅜ제가그래요...흑...
야나두라우 2020-10-16 (금) 10:28 3년전 신고 주소
저는 차라리 코 수술을 먼저 할 거 같아요.. ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi