• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하나 한다고 예뻐질 수 있을까요??

얼넓슬 2020-10-16 (금) 11:51 3년전 455
평생 코콤플렉스로 살다가 이번에 코수술하기로 결심했는데 문득 이런 생각이 드네요 진짜 이왕 사는거 존예로 살아보고 싶은데 내가 코수술하나한다고 예뻐질까하는 생각.. 수술후에 드라마틱하게 바뀔까요?? ㅜㅜㅜ 코수술 경험자분들이 말해주셨으면 좋겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,124
1,766,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뿌우우 글모음 2020-10-16 (금) 17:00 3년전 신고 주소
인상이 달라지긴 달러져요 ㅎㅎ 코수술 하나로 세련되어보이냐 촌스러워보이냐가 갈리는거 같아용!!
고래별자리 글모음 2020-10-16 (금) 12:04 3년전 신고 주소
코만 해도 이미지가 확 달라지시는 분들 있더라고요
Ahs12 글모음 2020-10-16 (금) 12:07 3년전 신고 주소
진짜 진짜 콤플렉스면 스트레스 받는것보다 하는게 나은거같습니다.. 저도 콤플렉스라 했고..
창문관전 글모음 2020-10-16 (금) 12:24 3년전 신고 주소
눈이나 코 둘중 하나만 해도 이미지가 달라지는 걸요..ㅋㅋ 전 ㅇㄴ에서 코 했는데 제가 원했던 드라마틱한 느낌 나와서 진짜 .. 하길 잘했단 생각들어요 어디든 자기한테 맞는 병원 찾는것도 쉽지 않고 무조건 손품발품 후기비교가 답인듯..
쮸미쭈아 글모음 2020-10-16 (금) 17:24 3년전 신고 주소
눈이나 코 하나만 해도 인상이 많이 변하는 것 같아요!
전보다는 예뻐진 그런 만족감으로 성형 하는거죠 뭐 ㅎㅎ
영여이이잉 글모음 2020-10-16 (금) 17:28 3년전 신고 주소
어떤 코모양을 가지고 있는지에 따라 다른거같아요
리이이잉잉 글모음 2020-10-17 (토) 04:08 3년전 신고 주소
저도 코가 너무 하고싶은데ㅜ고민이네요
opopop0 글모음 2020-10-18 (일) 15:40 3년전 신고 주소
보형물 있고없고가 진짜 커요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi