• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 쌍커풀 있는데 쌍수

하우리 2020-10-16 (금) 11:07 3년전 258
쌍커풀이 인라인?으로 어느정도 두께감있게 있는데 저는 세미아웃으로 좀 하고싶어서 ㅜㅜ 근데 학생 때 상담받았을 때는 가는 곳마다 안해도된다고하지말라고 그랬는데 맨날 쌍액으로 라인 만드는것도 너무귀찮고 불편해서 쌍수 하려고 하거든요 쌍커풀 있는데 쌍수해보신 분 계신가요 ????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,598,799
1,672,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아돈노체킷 글모음 2020-10-16 (금) 11:20 3년전 신고 주소
안돼는건 아니고 안해도 된다는거죠? 라인이 안어울려서 말리는거 아니면 수술 할수도 있죠ㅋㅋ

하우리 작성자 2020-10-16 (금) 11:40 3년전 신고 주소
[@아돈노체킷] 네넨 근데 저는 진짜 이라인이 너무 싫어서 하려구요 ㅠㅠ근데 막 하면 지금보다 이상해질수도있다~ 자기는 못한다 이래가지고 ㅡㅡ
쁘읭 글모음 2020-10-16 (금) 11:21 3년전 신고 주소
저요ㅠㅠ 저는 제 라인대로 하고 싶었고 제 라인대로 해준다더니(세미아웃) 인으로 만들어놨어요...ㅠ

하우리 작성자 2020-10-16 (금) 11:41 3년전 신고 주소
[@쁘읭] 헐..... 하 이래서 원장님을 잘만나야하는데 ㅠㅠ

쁘읭 글모음 2020-10-16 (금) 13:33 3년전 신고 주소
[@] 맞아요 진짜.. 발품 많이 다니세요!ㅠㅠ 전 어릴때라 그냥 이벤트+원장경력 요거만 보고 갔다가 눈 코 다 망했고 눈 재수술 알아보고 이ㅆㅓ요.. 제 원래 라인대로 돌릴라구..ㅠㅠㅠㅠ 그래도 다행인건 엄청 망쳐놓진 않아서 다행이라고 하더라구요...
까륵보불닭 글모음 2020-10-16 (금) 12:01 3년전 신고 주소
근데 주변에서 하지말라해도 ㅈㅔ가 계속 신경쓰이면 하게 되더라구용,,,ㅠ
북실쓰 글모음 2020-10-16 (금) 14:50 3년전 신고 주소
저는 엄청 얇게 속쌍처럼 있었는데 수술했어용
드렁 글모음 2020-10-17 (토) 04:33 3년전 신고 주소
다들 말리는 이유가 있겠죠 지금 충분히 예쁠것같아요
냐냐22 글모음 2020-10-20 (화) 09:35 3년전 신고 주소
본인의 선택이고 할 수도 있다고 생각하지만 저는 신중하셨으면 좋겠습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi