• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담시

꾸르르르 2020-10-16 (금) 06:21 3년전 282
상담할때 수술방법 여쭤보면 기분나빠하시는 분들이 있으면 그 병원은 거르는게 맞을까요???

제 증상도 잘 진단하신것 같고 과도한 수술 추천도 안하셨는데, 수술방법 여쭤보고나서 쎄한 분위기 되더니 상담 급 종료당했거든요 ㅋㅋ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,494,135
1,739,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애니팡 글모음 2020-10-16 (금) 10:31 3년전 신고 주소
흠.. 수술 방법 알려주는건 당연한거 아닌가요?? 왜 기분 나빠하는지 모르겠네요ㅠㅜ 저같으면 좀 그럴 거 같애용
오목눈이 글모음 2020-10-16 (금) 11:12 3년전 신고 주소
수술방법 궁금한건 당연한 거 아닌가요 이상하네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쮸미쭈아 글모음 2020-10-16 (금) 17:28 3년전 신고 주소
넹 저라면 거를거 같아요 내 얼굴 내 몸 맡기는건데 당연히 어떻게 수술하는지 알고 들어가야되는게 맞는거 아닌가요
수술법 물어보는건 환자의 당연한 권리 아닌가 싶어요..(소신..)
영여이이잉 글모음 2020-10-16 (금) 17:31 3년전 신고 주소
수술방법 물어보는게 보통 병원에서 직원 모니터링 보낼때 시키는 거라서 오해하신거 아닐가요
드렁 글모음 2020-10-17 (토) 04:34 3년전 신고 주소
당연히 알려주면서 해야죠... 뭔가 이상하네요
2020-10-27 (화) 04:56 3년전 신고 주소
수술방법당연히알아야죵....이상한병원이네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi