• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하면 솜

레비트 2020-10-15 (목) 20:17 3년전 294
솜 5일정도 끼고 있는다 하는데 살만한가요?ㅠ 저는수술하고나서 입으로 며칠숨셔야 한다는게 무섭네요..ㅠ하고나서 예쁠지 안예쁠지도 걱정되는데 코에 솜넣고 빼는게 진짜 아프다는 글도 많이봐서 걱정되요..코수술후 다 적응되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
뿌우우 글모음 2020-10-16 (금) 16:58 3년전 신고 주소
사실 솜이 제일 힘들지 그 이후는 견딜만해져용 ㅎㅎ
훈가누 글모음 2020-10-15 (목) 20:18 3년전 신고 주소
보통이틀정도로 알고있는데 많이 수술하시나요 ?

레비트 작성자 글모음 2020-10-15 (목) 20:20 3년전 신고 주소
[@훈가누] 아니요 코만하는데 다른 병원은2틀로 알고있는데 제가 선택한 병원은 5일동안 솜낀다고해서 지금 걱정이네요 ㅠ

jjigm 글모음 2020-10-15 (목) 20:37 3년전 신고 주소
[@레비트] 헐 5일이면 너무 기네요.. 2일도 힘들었는데..
청주코재수술 글모음 2020-10-15 (목) 21:59 3년전 신고 주소
출혈에따라서 솜을 끼는거아닌가요 ??
예전에해서 기억이가물하네요.
솜보단 당분간 앉아서 자는게 힘들죠..
jen90 글모음 2020-10-15 (목) 22:33 3년전 신고 주소
저는 하룻밤 입으로 숨쉬면서 잤는데 엄청 힘들었어요 ㅎㅎ
브로커없었으면좋겠다 글모음 2020-10-16 (금) 04:32 3년전 신고 주소
이틀정도 아닌가요?? 전 이틀 뒤에 빼라고 하시던데
까륵보불닭 글모음 2020-10-16 (금) 12:16 3년전 신고 주소
그럴깨 병원에서 깨끗한 천으로 물묻혀서 입에 살짝 물고자면 덜 건조하대요!!저도 곧 할 예정이라 ㅜㅜ
파이 2020-10-16 (금) 16:10 3년전 신고 주소
저도 솜이 제일 무서워요.. 말씀처럼 5일까지는 아니지만 이틀정도는 하고있는거같아요.. 코로 숨을 못쉰다니 잠도 잘 못잔다던데요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi