• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

말랐는데 턱지방흡입 해보신분들 계세요?

2020-10-15 (목) 20:11 3년전 366
제가 볼살 이중턱살 엄청 많아서 턱이 아예 없어요.
목도 없어 보이는데 키 몸무게는 157/46이에요
그리고 몸도 마른거까진 아닌데 날씬한 수준이고 항상 바지나 치마 제일 작은 사이즈입어도 남고 그런 정도거든요
근데 얼굴만 보면 66으로 보여요
너무 스트레스라 41 정도까지 빼고 볼살은 냅두고 턱라인만 지흡 할까 고민중인데... 수술 해도 괜찮을지 모르겠네요 ㅜㅜ
지금도 통통한 편 아니라서 살 빼기 진짜 어려운데 오키로 더 빼고 얼굴 경과보고 지흡하는게 맞는거겠죠?
후..근ㄷㅔ 후기보니 볼살까지 같이들 하시던데 볼살도 무조건 해야 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,841,034
1,492,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
관악산곽두팔 글모음 2020-10-16 (금) 14:25 3년전 신고 주소
마르셨는데 어느 특정 부위에만 살 있으신 분들은 흡입하면 효과 많이들 보시는거같애용~ 부위는 따로따로 아니에요? 무조건 같이해야해요?

작성자 2020-10-16 (금) 21:47 3년전 신고 주소
[@관악산곽두팔] 저는 볼살 이중턱 둘다 많은데 나이들면 어차피 지방이식 해야되ㄴ데서 이중턱 부위만 빼려구요 근데 하시는 분들 보면 볼살도 같이 하길래 병원에서 이중턱만 빼면 이상하다고 볼살도 같이 시키나해서 여쭤본거에요...! 사진찍을때도 넘 스트레스라 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 19:22 3년전 신고 주소
네 살빼보시는거 추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi