• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 빨리제거하고 싶어요

폴라이프 2020-10-15 (목) 17:19 3년전 343
제가 왜 했었는지 너무 후회되고
하루하루 스트레스 받아요 ㅠㅠ
제거하려고 상담 다녀왔는데도 더 모르겠고
딱 이병원이다 하는 병원도 없고
저도 의료쪽에서 일하다 보니 믿음이 없어서 그런가봐요
ㅜㅜ 제발 블랙만 아니길 매일 기도해요 선택한 병원이
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뿌릉빵빵이 글모음 2020-10-15 (목) 17:52 3년전 신고 주소
에고ㅠㅠ 너무 스트레스 받으실거같네요ㅜㅜ 저는 수술 경험이 없어서 어떠한 병원은 추천드릴수가 없지만, 꼭 좋은 병원에서 다시 수술 잘 되시기를 기도할게요!!

폴라이프 작성자 글모음 2020-10-15 (목) 18:32 3년전 신고 주소
[@뿌릉빵빵이] 감사합니다 ㅜㅜ
로터스냠 글모음 2020-10-16 (금) 04:13 3년전 신고 주소
아 저 코수술 병원알아보는데ㅠㅠㅠㅠ
박선우 글모음 2020-10-16 (금) 04:30 3년전 신고 주소
헐 .,,, 힘내세요,, !ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 18:04 3년전 신고 주소
에고 너무 힘드실거같아요
이보게나 글모음 2020-12-16 (수) 09:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi