• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅍㄹㅁㅇ 상담 및 사후관리

호주박 2020-10-15 (목) 16:27 3년전 928
ㅍㄹㅁㅇ는 cctv확인이 안된다고 하네요. 타병원 대비 대형병원 같아 걱정되는데ㅜ 원장님 상담도 짧다고 하는데 스타일이 마음에 들어 고민입니다. 혹시 여기서 수술하신 분들 사후관리는 괜찮았나요? 상담은 어떤 편이었나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,763,560
414,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예진2223 글모음 2020-10-15 (목) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가리비죽 작성자 2020-10-21 (수) 21:18 3년전 신고 주소
[@예진2223] 헐 정말 그러네요... 모양은 괜찮은데ㅠ

잘리톨 글모음 2020-10-21 (수) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjilee30 글모음 2020-10-24 (토) 19:34 3년전 신고 주소
[@예진2223] 저도 내용 알려주실수 있으실까요? 병원 고민중이라서요

치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 18:03 3년전 신고 주소
[@예진2223] 저도 내용좀 알려주세요

Qqqk 글모음 2020-12-01 (화) 16:35 3년전 신고 주소
[@예진2223]  저도 내용 알려주실수있을까요. 병원 고민중이라서요~

츠오오옹 글모음 2020-12-02 (수) 10:52 3년전 신고 주소
[@예진2223] 저도 생각중인데 내용 좀 알려주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi