• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 복코수술 받았어요

이빨이포 2020-10-15 (목) 15:33 3년전 313
어제 압구정 ㅇ성형외과에서 복코수술 받고 왔습니다.. 남자구요
아픈것보다 답답한 게 더 크다는 말을 이해를 못했었는데 이제 알 것 같아요
코로 숨을 쉴 수 있다는 게 얼마나 행복한 일인지 깨닫게 됐고...
입으로 숨을 쉬다보니 입술도 자꾸 마르고ㅠ
누나가 립밤을 사다줬는데 첨엔 이게 머냐고 했다가 지금은 손에 꼭 쥐고 있어요
누나가 코수술 경험이 있어서 붓기차? 챙겨먹고 산책 맨날 다니라고 하는데
이거 말고 붓기 빼는거에 좋은 방법이 또 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
간장계란밥 글모음 2020-10-15 (목) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이빨이포 작성자 글모음 2020-10-16 (금) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YlangYlang 글모음 2020-10-15 (목) 20:34 3년전 신고 주소
코코넛워터도 붓기빠지는데 좋다고 하더라구요

이빨이포 작성자 글모음 2020-10-16 (금) 15:03 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 아 그 맛없는.... 감사합니다..
Julia2 글모음 2020-10-16 (금) 00:11 3년전 신고 주소
전 엘라스에이(개당 5.000~7,000원) 앰플? 일주일 먹었는데, 붓기 좀 잘빠진거 같긴해요
그래도 젤 좋은건 산책 같아요 날씨도 완전 딱!!

[@Julia2] 다른곳에도 물어봤었는데 다들 산책이 최고라 하시네요
박선우 글모음 2020-10-16 (금) 04:31 3년전 신고 주소
오 부러워요 ㅠ 만족하셨으면 좋겟네요

이빨이포 작성자 글모음 2020-10-16 (금) 15:04 3년전 신고 주소
[@박선우] 오늘 솜 빼고 왔는데 이제 살 것 같아요
가으니땅 글모음 2020-10-16 (금) 15:02 3년전 신고 주소
ㅇ이 ㅏㄴ 맞나요? 저두 복코수술 받으려고 상담 가볼까 고민중인 곳이라..ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까용...

이빨이포 작성자 글모음 2020-10-16 (금) 15:04 3년전 신고 주소
[@가으니땅] 쪽지 드렸어요
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 18:01 3년전 신고 주소
엘라스에이나 아름수도좋아요
가격이 비싸지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi